谁住过雅典佐巴斯旅馆,怎么样?

请问谁住过雅典的佐巴斯旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Zorbas Hostel旅馆位于维多利亚广场(Victoria Square)的中央,距离国立考古博物馆(National Archaeological Museum)和地铁站仅有100米,设有24小时前台,并在公共区设有免费无线网络连接。

您可以选择入住Zorbas旅馆的单间客房或者宿舍单人床。所有客房均设有空调和电视机,每个浴室设有淋浴。

Zorbas Hostel旅馆的酒吧在天气温暖的月份开放,您可以使用带免费网络连接的公用电脑。

旅馆距离很多餐馆、酒吧和商店仅有几步之遥,距离雅典卫城(Acropolis)、普拉卡(Plaka)和蒙纳斯提拉奇(Monastiraki)区有2.5公里,酒店附近设有免费公共停车场。
交通位置good,离地铁距离5分钟,周边餐厅好吃便宜!
枕头舒服,但毛毯不敢肯定清洁程度如何.房间地毯有灰尘,墙壁破旧
洗澡洗手台漏水,淋浴间排水孔阻塞,莲蓬头快坏掉
房间是喇叭锁,有点不安全
为了交通转乘,价钱很便宜,只是一晚可以忍受
房间地毯污渍多,墙壁破旧
卫浴洗手台漏水,洗澡排水孔阻塞,莲蓬头快坏掉
房间是喇叭锁,有点不安全
为了交通转乘,价格和便宜,勉强可以忍受.地段good,离地铁走路5分钟,周边餐厅好吃不贵!
枕头舒服,但毛毯不敢肯定清洁程度如何
态度挺出色,我们去的时候刚好我们预定的房间坏了,于是他们特地帮我们在另外家酒店定了房间,打的费和多馀的钱都是他们出,不过给我们定的那家酒店态度不行很乱.感觉都是酒店,而且水溅得到处都是
房间很小又很热ㄝ,和没提供被子有点错愕.而且交通很便利.地段很棒,出地铁右转三分锺,离巴士七至八分也很近,家乐福五分钟也很近,离国家考古博物馆也很近.很契合帅哥背包客.楼下的bar收费有点高
态度特别赞,我们去的时候刚好我们预定的房间坏了,于是他们特地帮我们在另外家酒店定了房间,打的费和多馀的钱都是他们出,不过给我们定的那家酒店态度不行很乱.感觉都是酒店,而且到处都很整洁
适合背包客居住.位置交通方便,出地铁右转三分锺,离公交七至八分也很近,家乐福五分钟也很近,离国家考古博物馆也很近.楼下的bar收费有点高.而且交通很地便利.房间也很小,和没提供被子有点错愕
态度很好,我们去的时候刚好我们预定的房间坏了,于是他们特地帮我们在另外家酒店定了房间,打的费和多余的钱都是他们出,不过给我们定的那家酒店态度很差很乱
卫生间的锁坏掉却没有更换,只是用一根铁勾勾住,房间的门也是很脆弱,感觉一用力拉,门就会被扯掉,旅馆内楼- 梯间走起来会吱吱作响,床旁边的插头居然也无法充电
洗手间的锁坏掉却没有更换,只是用一根铁勾勾住,房间的门也是很脆弱,感觉一用力拉,门就会被扯掉,旅馆内楼- 梯间走起来会吱吱作响,床旁边的插头居然也无法充电
后来补办了旅行证,顺利到达雅典,直接乘搭乘地铁到旅店.老板很爽快,而且没扣费.本来订了五晚,但是在罗马所有证件都被偷了,担心无法登机,只好请求取消预定
搭地铁回酒店会比较麻烦,周边还有一店卖水果.服务质量太棒了,提前让我们入住了,也给加床.清洁!服务设施也一般,而且插座少.房间有阳台对着河
服务和清洁很一般,而且插座少.离地铁比较近,周边还有一店卖水果.服务水平挺优秀,让我们提前办了入住,也给加床.房间有阳台对着河
旅馆交通位置离交通站很近而且有电脑可以使用.整个旅馆的环境感觉有些老旧而且影印需要收费
住上铺床位的人没有楼梯可以下来
旅馆地段离客运站很近而且有电脑可以使用.整个旅馆的环境感觉有些老旧而且影印需要收费
住上铺床位的人没有楼梯可以下来
热水.服务特别赞!我很喜欢这里的接待员!交通也很方便,每天有人打扫,总之服务都挺满意的.淋浴间时水有时会忽冷忽热,好讨厌
服务质量很好,除了旅馆拐一个街道就是客运站,交通比较便利。离餐馆比较近,还可以定船票。
热水.水有时会忽冷忽热,好讨厌.服务特别赞!我很喜欢这里的工作人员!交通也很方便,每天都会打扫洁净,总之各种满意
服务非常好!我很喜欢这里的店员!交通也很方便,每天都有人打扫也很干净,总之很满意^_^