谁住过拉萨八宝宾馆,怎么样?

拉萨八宝宾馆怎么样?请问有人住过吗?
拉萨八宝宾馆位于拉萨老城区中心地带,距离八廓街仅有1分钟步行路程。这家宾馆设有屋顶餐厅,享有布达拉宫和山川美景。酒店公共区设有免费无线网络连接。

藏族风格客房设有电热水壶、平面电视和带卫浴设施的浴室(带免费洗浴用品和热水淋浴设施)。

酒店提供洗衣和干洗服务。旅游咨询台的工作人员可以协助您安排观光游览的相关事宜。

酒店的屋顶餐厅-东田戈提供各种当地藏族菜肴。

拉萨八宝酒店距离大昭寺有3分钟步行路程,距离拉萨机场有20分钟车程。
价位比同类宾馆低,性价比高;
离大昭寺和八廓街非常近,很方便;离江苏路也很近,公共汽车¥1就能到色拉寺和哲蚌寺,公共汽车也能到布达拉宫;
酒店的整体格局、顶楼餐厅、天井、围廊、门饰等非常有特色;
内有精品店,是老板娘精心挑选的物品,性价比ok;
老板娘比较健谈。
听说年底将要装修,很期待。
房室内部桌椅较少,放东西不是很方便;
洗手间内地漏不流畅,洗澡容易积水;
早餐种类较少,估计是人手比较少,或者老板还没有精力开发这一块的原因。
总之是属于那种基础非常好、但是还有待改进的特色小酒店。希望年底的重新装修能够在各方面有所提升,当然,-届时标价肯定也会提升的啦,呵呵。
站在平台能看着布达拉宫和大昭寺,下楼就是八廓街,出门走到江苏路公交站很近,1块钱去布宫、哲蚌寺、罗布林卡、西郊,好方便;尤其做饭的两位阿姨体贴热情。饭菜好吃不贵,川菜、尼泊尔餐,真心推荐。在拉萨的第一夜,站在楼顶平台和食堂谢阿姨喝甜茶看布宫夜景聊天,忘记时间,差点感冒。。。
感觉比旅行社定的所谓三星级酒店还洁净,干净!
房间不大,但装备齐全.
靠近八廓街,步行5分钟
宾馆摆设很多有特色的装饰品.有pose 机,可以刷卡.盥洗室,,淋浴地方 与 马桶有玻璃分隔就更好,洗完澡地面湿湿的,所以容易滑倒的- 啊.很整洁
有pose 机,网上写可以刷卡的.感觉比旅行社定的所谓三星级酒店还洁净,干净!
房间不大,但配备齐全.厕所间,,淋浴地方 与 马桶有玻璃分隔就更好,洗完澡地面湿湿的,着地时容易滑倒.
靠近八廓街,步行5分钟
宾馆摆设很多有特色的装饰品.很整洁
价钱比同类宾馆低,性价比太好了,去那都很方便,公交车$1就能到色拉寺和哲蚌寺,公交车也能到布达拉宫;
酒店的整体格局,顶楼餐厅景色好,天井,围廊,门饰等很有特色;
内有精品店,是老板娘精心挑选的物品,性价比ok;
老板娘比较健谈
价位比同类宾馆低,性价比也很好,去那都很方便,巴士$1就能到色拉寺和哲蚌寺,巴士也能到布达拉宫;
酒店的整体格局,餐厅位于顶楼,天井,围廊,门饰等很有特色;
内有精品店,是老板娘精心挑选的物品,性价比ok;
老板娘比较健谈
前台接待特别亲切哦,还推荐了几间餐厅,乘做机场大巴到民航局做巴士是出色的.地理位置虽然有点偏,在胡同里,不过这个是因人而异,还帮我们帮行李,爬上去有点费劲.但是负责早餐的staff就比较冷淡.位置离大昭寺很近.藏式风格旅馆
但是负责早餐的接待员就比较冷淡.前台阿姨特别亲切,还推荐了几间餐厅,乘做机场大巴到民航局做bus是优秀的.位置离大昭寺很近.交通位置离镇上有点远,在胡同里,不过这个是因人而异,拉行李比较吵,高层有点费劲.藏式风格旅馆
四楼的房间的下水道会好一点!.老板staff相当和善和友善,乐于助人,有回家的感觉,我朋友有点高原反应,半夜自觉呼吸不畅,值班的人员立即送来一只氧气给她吸.二楼的房间的下水道不是特别赞,淋浴时冲凉房会积水
二楼的房间的下水道不是good,淋浴时冲凉房会积水.四楼的房间的下水道会好一点!.老板人员友善和善,乐于助人,像回家的感觉!,我朋友有点高原反应,半夜自觉呼吸不畅,值班的staff立即送来一只氧气给她吸
在小巷子内,车辆不能进去,走出来大概5分钟;盥洗室简单了一些,一卫浴整个盥洗室都湿了.酒店老板娘很好,staff友善和善,顶楼有个小餐厅,可以点些套餐和面条,很方便
在小巷内,车辆不能进去,走出来大概5分钟;盥洗室简单了一些,一沐浴整个洗手间都湿了.老板娘指路挺优秀,工作人员贴心亲切,顶楼有个小餐厅,可以点些套餐和面条,很方便
感觉比旅行社定的所谓三星级酒店还舒适,干净!
房间不大,但设施齐全~很干净~
靠近八廓街,步行5分钟
宾馆摆设很多有特色的装饰品。有pose机,可以刷卡
去大昭寺和八廓街很方便.酒店在巷子里第一次不行找,房间硬件设施稍显陈旧.staff服务水平很很棒,老板娘很好客服务周至,藏式装修很有特色
去大昭寺和八廓街很方便.店员服务水平很特别赞,老板娘很好客服务不错,装修也挺有特色.酒店在巷子里第一次糟糕找,房间很老设施陈旧
老板娘人很好,距离大昭寺很近,一进店就准备了暖暖甜茶给客人.大昭寺周边不准车进,要么走路要么人力三轮,带大箱子的话不是很方便
老板娘人挺出色,距离大昭寺很近,一进店就准备了暖暖甜茶给客人.大昭寺周边不准车进,要么走路要么人力三轮,带大箱子的话不是很方便
$410 标准间,贵﹗.老板亲自带领客人前往所住的客房,并讲解设施如何使用,也算很贴心了!,由初踏入宾馆的美好回忆