谁住过加米施-帕腾基兴瑞安萨森祖玛酒店,怎么样?

Gabriella77728 来自论坛德国版面
加米施-帕腾基兴的瑞安萨森祖玛酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家乡村酒店坐落于历史悠久的Ludwigstraße街,距离Garmisch-Partenkirchen市中心有3公里,提供客房服务和一个赌场。

Gasthof zum Rassen酒店提供可供2至6人入住并配有高速互联网的舒适客房或公寓。部分客房和公寓享有壮观的山景。

Rassen Gasthof酒店的餐厅以传统德国美食而闻名,营业时间为每天07:30至01:00,全天提供美食。客人还可以品尝各种巴伐利亚小吃和美味的当地啤酒。

Rassen酒店拥有巴伐利亚最大的Bauerntheater传统剧院,是您举办商务活动或家庭聚会的理想场所。客人还可以享受按摩服务,并在夏季于室外露台放松休息。
对面是教堂,除了位置和停车免费,各项配备齐全,看出房屋有些年头了,但是很洁净,里面东西超多,下次来还会住,可惜在河口湖只住一晚,早餐很丰盛充足,餐厅用餐环境good
无线刚好坏掉了.楼下餐厅很好吃
人员态度都很好
离好吃的9号餐厅也很近,staff超和善的,大大推荐
相当不错,离加米施-帕腾基兴医院大约300米