谁住过巴黎勒克莱尔将军公寓大道酒店,怎么样?

巴黎勒克莱尔将军公寓大道酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Apartment Leclerc Paris公寓位于Mouton-Duvernet地铁站旁,该地铁站提供前往Montparnasse区和拉丁区的交通服务。公寓设有私人阳台和一台洗衣机。

该公寓设有2间卧室和一个带DVD播放机的客厅区,也设有一间配有烤箱、炉灶和洗碗机等设备齐全的厨房,还提供熨烫设施

公寓周围的街道上设有超市、餐馆和面包店。Catacombs距离公寓有5分钟的步行路程;著名的Montparnasse公墓则有850米远。
一般,离巴黎圣母院大约300米,在蒙帕拿斯区