谁住过博尔扎诺Gasthof zum Roessl,是否推荐?

请问谁住过博尔扎诺的Gasthof zum Roessl,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Gasthof zum Roessl公寓位于Jenesien,距离Bozen有15分钟车程,距离Bozen火车站有10公里,享有白云石山脉(Dolomite Mountains)的景色,提供免费WiFi。

公寓拥有阿尔卑斯风格,提供一个阳台或露台、卫星电视、一个设备齐全的厨房和一台洗衣机。

公寓可应要求提供甜味和咸味的早餐,在天气晴朗时客人可以在阳光露台上享餐。Zum Roessl公寓还提供了一个比萨饼店和酒吧。

公寓距离前往Bozen中心的缆车有10分钟步行路程。徒步旅行和山地自行车路径就始于公寓门前。公寓提供免费内部私人停车位。