巴德依舍克里斯塔尔公寓好吗?是否值得入住?

happy小z21 来自论坛奥地利版面
巴德依舍克里斯塔尔公寓怎么样?请问有人住过吗?
Apartment Kristall公寓酒店坐落于Bad Ischl中心地带特劳恩河(Traun River)河畔上,拥有优雅而现代的氛围,并享有山脉和河流的美景。酒店内设免费私人停车场。

Apartment Kristall酒店的公寓包括一间前厅、一间带小厨房的客厅、一间带淋浴的浴室、一间双人卧室和一个10平方米的露台。

酒店距离一家超市和一家面包店仅有100米,距离Salzkammergut Therme水疗中心和国会及剧院大楼有2分钟的步行路程。酒店河对岸设有一个游乐场。

客人还可以要求在附近的一家酒店享用自助早餐,距离酒店仅有50米。
交通位置好 设施好 空间很大 房东人很nice
地段好 设施好 空间很大 房东人很nice