巴塞罗那226中心专享公寓酒店好吗?是否值得入住?

请问有人住过巴塞罗那226中心专享公寓酒店吗?附近的交通方便吗?
这些现代而典雅的公寓位于别致的Eixample区,距离Diagonal Avenue大道不到500米,提供带空调和免费WiFi的时尚公寓。

Barcelona 226 Center Exclusive公寓配有时尚的装饰。每间公寓都设有带等离子卫星电视和沙发的休息室以及配有洗衣机、洗碗机、微波炉、炉灶和咖啡壶的厨房。所有公寓还设有保险箱。部分公寓提供阳台。

诸多酒吧和餐厅距离公寓不到5分钟步行路程,一个大型超市距离公寓30米。迷人的Rambla de Catalunya大道距离公寓仅500米之遥。

所有公寓都距离独特的Passeig de Gracia Boulevard大街不到15分钟步行路程,该大街上拥有高迪设计的米拉之家(La Pedrera)和巴特罗之家(Casa Batlló)。Barcelona Center Exclusive公寓距离Gracia FGC火车站或Diagonal地铁站不到10分钟的步行路程。
公寓的交通位置相当出色,距离米拉之家步行距离大约只有一公里,距离圣家大教堂的步行距离也不过区区两公里,这家公寓式酒店提供全套的居家必备家电、餐具、厨具以及部分生活用品,但公寓内部提供牙具睡衣及拖鞋,而且房间非常干净,住起来的感受绝不亚于四星级商务酒店。公寓的正下方就是一家中等规模的超市,早餐甚至晚餐均可到超市采买食材,然后回到公寓进行烹饪。但要注意的是尽量避免中式爆炒,基本普通的中式煎炒也尽量打开厨房的窗户,不然烟雾报警器会报警。对了要是自己做饭的话千万不要忘记买佐料哦!
我们和朋友一对夫妇一起入住,刚抵达就有两位热情友善的小伙子迎接我们,并详细解释了各种入住细节,并帮我们分开刷卡和预订离开时的taxi,我们感受到了非常周到细致的服务。公寓又大又整洁,厨卫用品齐全,我们做了几顿饭,一出门右边几十米就有一个便宜货品丰富的超市方便采购。公寓位置很好,属于繁华地段但是很幽静,走到地铁大概不到十分钟,去哪里打车也都很方便。我们四人极其满意,下次来巴塞罗那还会选择的。
两个家庭4大两小,用4间房,绰绰有余。房间设施配备都非常新,非常人性化,除了没有铲子,烧饭,洗碗,洗衣所需所有东西都有配备,完美。我们做了好几顿吃的,特别是早饭,还配了子弹咖啡的子弹。位置也是很好,楼下就是停车场和大超市。如果停一晚,巨贵,27欧,但我们停4晚,管理员居然每天只收12欧,还可以任意出入。离加泰罗尼亚广场可以步行,米拉之家,巴特罗之家,伦布朗大街都可以步行。连圣家大教堂,如果愿意走,也是40分钟。
我们一行六人包括一个小孩儿选住的3-2套房,公寓带个小电梯,房间是长条型排列,以白色为主很干净很新,大家住的很舒服,位置其实不算偏、门口公车直达gran-via大街、h8到诺坎普球场、24到桂尔公园,地铁就在酒店出来左侧走800米,超市在楼下右手边两分钟,如果你在巴萨呆的时间超过两天且人员超过四个建议住这家,价也很不错,关键是最后一天还免费为我们延时到下午5点
不是第一次住这个公寓了,加装了电梯,方便多了。位置很好,步行到米拉之家和巴特罗公馆只要10几分钟,乘坐观光车也方便。和两年前比,有电梯了,新换了咖啡机,从新装修了厕所间,标价稍微涨了,不知道是不是因为暑假的原因。总之,满意。
第一,服务服务人员超级好,我们住15楼景观好,提前让我们进去了
第二价位蛮划算的,我们7个人住平均每人15欧
第三,位置蛮好的,楼下就是超市和night club
第四房子装修风格超级赞,超喜欢,小木屋配备齐全,锅碗瓢盆吹风机洗衣机什么都有
最后谢谢冰箱里的酒和水
适合学生小型团体来哦.网速超级快,房间宽敞明亮整洁,住了4天有人走才来打扫,交通位置很棒,位于南京的市中心,周边也有超市便利店,楼下有一家面包店,房间虽小设施很齐全,咖啡机,烤面包机,搅拌器,厨具,厨具餐具应有尽有,在这里短期居住很方便
第一,服务staff超级赞,我们分配住在15楼,也让我们提前住进去,我们7个人住平均每人15欧
第三,位置蛮好的,楼下就是超市和night club
第四房子装修风格超级赞,超喜欢,房间设施很齐全,锅碗瓢盆吹风机洗衣机什么都有
最后谢谢冰箱里的酒和水
适合学生小型团体来哦.网速超级快,房间很干净精致,住了4天有人走才来打扫,交通位置good,位于南京的市中心,周边有超市和餐馆,楼下有一家面包店,房间虽小设施很齐全,咖啡机,烤面包机,搅拌器,厨具,厨房餐具应有尽有,在这里短期居住很方便
网速超级快,房间很干净,每周一有人打扫,周边位置很好,位于市中心,附近有2个超市,楼下有一家面包店,房间里设施齐全,咖啡机、烤面包机、搅拌器、厨具、餐具包罗万象,在这里短期居住非常方便。适合学生小型团体来哦~
一入住碰到很多问题,房间出乎意料停电,烧饭的电炉没电!还换了两次房间觉得糟透了,但是服务水平真的特别赞,半夜12点还过来修电,修差劲给我们换房间,一切都满意!,总体还是好评的,服务真的good,哈哈,还都是年轻的青年人接待
一入住碰到很多问题,房间里还停电了!,烧饭的电炉没电!还换了两次房间觉得糟透了,但是服务水平真的特别赞,半夜12点还过来修电,修不行给我们换房间,一切都满意,还是要给好评,服务真的挺优秀,哈哈,还都是年轻的青年人接待
咋一看和图片很像,但是经不起细看。首先建筑本身很老旧,只是经过简单覆盖就出租谋利了;户与户之家的间隔-很薄,连隔壁的电视声音都非常清楚。本来收那么高的价钱,我有很高的期望,但是我非常失望
没办法再次沟通- 拿来了一个台灯放在盥洗室,就这样用了三天.位置还优秀,楼下有一个超市.第一夜厕所间的灯就坏了,第二天早上跟前台说希望我们晚上回来可以修好,可惜没有人理会
位置还出色,楼下一个大超市.第一宿厕所间的灯就坏了,第二天早上跟前台说希望我们晚上回来可以修好,可惜没有人理会.没办法再次沟通- 拿来了一个台灯放在洗手间,就这样用了三天
酒店没有大堂,门口有点吓人,其实公寓不差,位置也好,如果把门口弄好一点,真的会好多了,电梯对于我们拿- 着那么多行李的人真心逼不进阿。
226是一幢老式公寓,慢慢在改造,貌似我们对门和楼下都在改造中,白天装修味和噪音很大。wifi相当不-给力。一般职能收收文字。
价钱是没得说,位置也很好,有一天我说不会用厨具,酒店的人半个小时就飞来了教我爸妈用,真是有感动到
房间非常舒适,很干净,整洁漂亮,特别适合全家或者一群朋友一起入住,有客厅和厨房还有阳台,可以欣赏城市,在阳台小酌