阿帕里翁汉堡公寓怎么样?

魔都女巫it1 来自论坛德国版面
汉堡的阿帕里翁汉堡公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Aparion Apartments Hamburg公寓坐落在汉堡(Hamburg)埃姆斯布特(Eimsbüttel)区,提供配有小厨房的现代化一室公寓和免费有线网络连接,距离Langenfelde S-Bahn Train Station火车站有7分钟步行路程。

Aparion Apartments Hamburg公寓的一室公寓采用温暖的红色调装饰,并设有有线电视。

客人可以预定额外收费的欧陆式早餐,大楼底楼还设有咖啡厅。

公寓距离汉堡展览场(Hamburg Exhibition Grounds)3公里;驾车前来的客人可以预约私人停车位,但须支付额外费用。