佩斯卡拉B&B Carlotta怎么样?

B&B Carlotta怎么样?请问有人住过吗?
B&B Carlotta住宿加早餐旅馆位于蒙特西尔瓦诺镇(Montesilvano),距离佩斯卡拉市(Pescara)7公里,提供免费WiFi、露台和内部免费私人停车场。

这家住宿加早餐旅馆的每间客房均设有空调、平板电视以及带浴缸或淋浴设施、坐浴盆和免费洗浴用品的私人浴室。

旅馆设有24小时前台。

住宿加早餐旅馆提供乒乓球设施以及可免费使用的自行车。B&B Carlotta住宿加早餐旅馆距离基耶蒂市(Chieti)19公里,距离卡拉马尼科泰尔梅市(Caramanico Terme)42公里。最近的机场是阿布鲁佐机场(Abruzzo Airport),距离B&B Carlotta住宿加早餐旅馆9公里。