谁住过孟买机场公寓法布酒店,是否推荐?

dingfei3279 来自论坛印度/孟加拉版面
孟买机场公寓法布酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
FabHotel Mumbai Airport Apartments酒店位于孟买,提供免费WiFi。

酒店的每间客房都配有空调和平板电视。客人可以在露台或阳台上享用一杯咖啡。客房设有私人浴室。

酒店设有24小时前台。

FabHotel Mumbai Airport Apartments酒店距离孟买国内机场(Mumbai Domestic Airport)2公里,距离Juhu Beach海滩5公里,距离孟买国际机场(Mumbai International Airport)1公里。
一般,离贾特拉帕蒂•希瓦吉国际机场大约300米,在安泰里