谁住过普吉岛甜蜜滨海度假酒店 - 航海 - 卡塔海滩,怎么样?

周娴oeor 来自论坛泰国版面
普吉岛的甜蜜滨海度假酒店 - 航海 - 卡塔海滩有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
看来,这是我去泰国五次住过最差的酒店。1,因为凌晨四点到,所以预定了酒店的机场接机,但在出口找不到举牌的酒店司机,打电话给酒店,值班前台让我自己打的到酒店。我再三重申:预定邮件中酒店明确说明“如果自行从机场打的到酒店,接机费不能退还”,值班前台这才肯和司机联系。司机到了以后没有任何解释和道歉,hello都没有一个。附注:普吉岛酒店接机到katabeach一般也就700株,这家酒店收1200。2,到了酒店已经是凌晨五点多了,值班前台见到我们对接机一事没有任何解释,也不打招呼,直接要我把预定单现场发到酒店的邮箱中。我说你找不到我的订单吗,他说找到了但这是流程,必须现在马上发。我先生说现在都凌晨五点了,我们坐了12个小时的飞机从巴黎到上海,再坐五个小时的飞机从上海到普吉岛,能否先进房间中午再发?值班前台说不行。最后因为酒店的wifi连不了去,前台马上改口说晚一点发也行,不急。3.酒店从前台到早餐到清洁工,见到客人都视如不见没有一个招呼,和平常的泰国酒店完全不一样,感觉非常业余,完全没有酒店员工最基本的素质。我们退房时让前台打电话叫的士,katabeach到karonbeach很近的距离,前台要价400株,我重复为什么要400株这么贵,前台赶紧用手捂住话筒,貌似怕对方听见。我猜测其实不用400株那么贵,但是前台给自己加了回扣。这时刚好有的士到酒店下客,同样距离报价才200株,我们决定搭这部的士去karonbeach,前台竟然跟出来,试图说服司机不载我们!4,酒店本色毫无特色,游泳池很小,晚上八点就关了。路边的房间非常吵,因为刚好在一个坡上,所有经过的卡车、的士、tuktuk和摩托车都加大马力往上冲,所以根本不能开阳台门。房间清洁很将就,第三天才换床单。屋子内wifi每次上网都要重新输入用户名密码登陆,非常麻烦!!!!!!唯一值得赞的是屋子内有沙滩席子,不用自己另外买。5,早餐非常简陋,完全不值400株的价,附近很多吃早餐的地方,italianjob尤其赞,性价比高得多,走路离酒店十分钟吧,咖啡很棒!!看来,这家酒店泰国的平均水准完全不在一个级别,没有任何专业性可言,staff的无礼可与巴黎酒店相媲美。
值得推荐。离海滩真的很方便,两三分钟根本不叫事。附近都是泰式风格的酒店,它则尤为显得与众不同。出了酒店就是各种按摩店、超市、小店铺,购物什么的都很方便。用餐可以直接在酒店餐厅吃,我们也换了其他餐厅吃了下,发现泰国餐每家都大都,口味和价位都大都,所以后期就不舍近求远了,直接午餐晚餐也都在酒店餐厅用了。房间不大,但可以理解,因为这里是山区丘陵地带,土地面积很有限;泳池面积也挺小,但无所谓,因为距离海滩真的很方便,直接去海滩呗。话说这的海滩真是挺好的,水清沙白,沙子挺细挺白的,比之前去过的三亚亚龙湾和泰国沙美岛的海滩都要好。虽然后来去外岛珊瑚岛发现那里的沙更细更白水更清还有鱼,但作为普吉主岛上的海滩已经很不错了。感觉来这个沙滩的90[%]都是白种人,亚洲人不多。自助餐一般吧,没有太大缺点也没亮点,正常吧。就是我订的时候价钱挺高了,还是觉得有些贵。不可取消是600多。
2012年に开业しただけあって、新しくきれいでシンプルなホテルです。海や港をイメージしているようなので、アジアンな雰囲気はありません。スタンダードの部屋は広くはなかったですが、ベランダから山が见えて解放感があり、自然を満吃できます。砂浜が远くに见えるくらいで、海は残念ながらみえませんが、歩いて5分で海です。また、シンプルな造りのプールには子供用に浅いところはないので、プールで游ぶより海に行かれるといいでしょう。1阶はプールアクセスになっており、3~4阶のほうが景色がよく见えると思います。バスタブがついていたので、泡风吕にして楽しみました♪スタンダードの部屋はどの部屋もほとんど同じ内装のようです。中型の冷蔵库に入っている饮み物(水、ビール、コーラ、ソフトドリンク)は无料でした。
这个酒店绝对是我住过的最好的酒店了.据我所知这是这个区域附近一个最新的酒店.你付的价钱绝对价廉物美.不错的房间干净的浴室免费的设施如免费设施如健身房、游泳池、早餐、免费无线上网甚至酒店房间里的饮料!房间本身有很好的舒适的感觉内饰模仿水手的主题。我不能告诉你这个地方多么美丽!!!这就是这样!唯一美中不足的是它的这个旅馆不能直接到达海滩你不得不步行约2-3分钟去海滩。好地方的唯一不足!但是有一个实例当他们一定要收取住在这房间里的人的额外钱。我们房间三个人想着一个可以睡在沙发上但是当他们知道有另外一个人住在这个房间(相比通常的2人一间)他们已经向我们额外收钱。我们同意考虑付完款后他们给我们一个另外的床但我们只是付完款得到同样的设施我的其他朋友仍然不得不睡在沙发上
Sugar Marina Resort - NAUTICAL - Kata Beachoffers度假酒店距离卡塔海滩(Kata Beach)的白沙滩有5分钟步行路程,提供舒适的住宿环境、现代化的设施和私人阳台,设有一个室外游泳池和24小时前台。酒店内提供停车服务。在度假酒店各处均提供免费无线网络连接。

Sugar Marina Resort - NAUTICAL - Kata Beach度假酒店距离著名的巴东海滩(Patong Beach)有20分钟车程,距离普吉镇有35分钟车程,距离普吉岛国际机场有50分钟车程。

这家度假酒店的时尚空调客房配有一台平面电视、带沙发的休息区和沏茶/咖啡设施。连接浴室设有可以欣赏到风景的浴缸以及独立的淋浴设施

Mamarine Restaurant餐厅供应诱人的泰式单点佳肴。
酒店位于katanoi海滩附近,步行10分钟以内会到,邻近有名的momtri'skitchen餐厅,还有一间新的davincikata,建议到门口的店面租摩托车,骑车5分钟之内到afterbeachbar看日落,门口出来就有一间不错的按摩店,便宜又正宗,装修干净环境清幽,骑车大约10分钟之内能到卡塔的热闹街市,有酒吧餐厅夜市按摩店便利店,酒店人员亲切热情,总是面带微笑,入住/退房速度快,装修新颖,浴室是干湿分离带浴缸,还可一边泡澡一边看外面的景色,迷你吧酒水全部免费,泳池到了晚上还有从池底透出的灯光,十分浪漫,在此区可说是性价比超高,建议新婚夫妻度蜜月入住,保证不会后悔!
酒店各个方面都很nice,很多小细节都很讲究!离海边步行约5分钟。房间干净整洁、舒适别致!房门外面悬挂的蓝色木质小船锚一面是打扫房间一面是请勿打扰。如果需要打扫房间的话要注意不要挂错面,我们就是有一天没注意这个东西,晚上回到房间发现床上的小费没有动,当然也就没有打扫房间和更换饮料t.t!晚上的泳池很美,尤其在雨中!我们定的是带早餐的,简单美味!综合来说是我们这次旅行中最满意的一家酒店,下次普吉旅游还会考虑的!!
酒店距离kata海滩3分钟,距离商业街也只要10几分钟,租用摩托去到观景台神仙半岛更加方便;酒店比较新设施比较全面,泳池和灯塔是夜间最大的亮点,航海风格的装修设计使得这间酒店在周围几家中特别出众;服务员的微笑比巴东酒店要真诚很多。卫生非常好,每天回来房间都会整洁一新;池景房的阳台设计简洁实用,很满意,下次到普吉还是会选择这家。另外酒店餐厅的口味很好标价实惠。
卡塔海滩旁,酒店的航海主题很好,定的是一楼可以直通游泳池的房间,住着很舒适,大床房的大床超级大,还有一个沙发,也可以睡一个人呢,床垫很好睡,房间干净整洁,每天都有人打扫,并提供免费的士力架,果汁,可乐,两瓶蒸馏水。一共呆了4个晚上。前台态度很好,她家早餐是自助,我主要吃水果。
各方面都很满意,前台服务小姐亲自带领我们进去房间,向我们介绍了酒店的设施功能、使用方法及早餐时间,服务周至入微。崭新的度假酒店无论是景观、房型、风格、设施、卫生、楼层、朝向接近极致,此时就明白网上评论的真实性。每天两瓶水、一瓶果汁、一听可乐、一听啤酒免费享用。没有不满意的
房间干净整洁,离海滩不用5分钟路程,很方便酒店较新,房间里装修味道非常重,入住的229号房间无wifi信号,住的那晚竟然停电,半夜热醒只好打开-阳台的门,结果遭到蚊子的狂轰乱炸,全家一晚上没睡安稳。唉,悲催的一晚!员工都是非常年轻的帅哥靓妹,-但笑容过于职业,总之不太适合带孩子来住。
卡塔海滩很美,酒店的位置比较安静,3分钟内穿小路到海滩,5分钟到7-1110分钟内到比较热闹的商区。酒店布置很温馨,也算干净。关于热水器,员工要求我们不要洗那么热的水,防止玻璃爆炸....床很高,不会特别软,蛮舒服的。酒店泳池晚上出色。总体来说,性价比高。早餐高性价比点就好了。
我们带着五岁的女儿,酒店还为她铺了个小床(沙发改装),并未收取加床费用。前台接待我们的女生很靓,英文也说的很好,送进房间后我们没有给她小费她还是很耐心的解答我们的疑问。酒店装修时尚,舒适,整洁。非常满意。步行五分钟到卡塔海滩酒店不大,看不见海。
性价比很高的酒店,整体装修是海军风的,看着特别清爽。屋内饰和家具都很新而且很干净。员工特别热情,还帮我们打电话联系接送的人员。晚上的游泳池非常好看。minibar里面的东西是免费的。早餐很棒,总而言之各方面都很满意。有免费wifi,但是我们所在的两天经常无法连接。
这趟泰国之行最喜欢的酒店进入房间后几乎激动的跳起来太美了人性化的服务设施很棒,壁柜里带灯,保险箱,雨伞,浴袍,手电,还有便利布袋,酒店设计感很强,无比喜欢,员工也很亲切,服务面面俱到,带我们到房间,介绍各项用品摆放位置,电梯使用方法等等。还想再去
海军风格的酒店,很喜欢酒店房间的设计。前台服务很好,很有耐心。房间很干净,直通泳池的感觉很棒,晚上泳池还会亮灯,很美。酒店卡塔海滩很近,去沙滩很方便。春节期间房价较贵,是一些同级别酒店的一倍,相比其他一些酒店来说,可能性价比不是太高。
酒店就在卡塔海滩边的小山坡上,下了坡,走过一堆商店和餐厅就可以到海滩。海军风的整体设计很赞,房间非常可爱,而且干净。有专门供客人带到海滩的袋子,沙滩垫,浴巾,拖鞋,很贴心。酒店的灯光泳池也就是晚上看看,下次会选一楼直接能下泳池的房间
超喜欢这家酒店,虽然不是大集团式,很小巧很干净很舒服,设施很新,还配有健身房和游泳池,早餐超级棒!!太好吃了!加入facebook还可以送一个超好吃的雪糕哦!!下次再去的话一定会再入住。ps:那边租车吃饭都会比巴东贵,可以考虑开车去巴东吃。
海滩比较近没有人及时清扫房间,还是再我们要求换毛巾的情况才给换的,房间的洗衣费用竟然不按照普吉当地的按照公斤收费,而是按件收费,而且价位贵的离谱,电视大都都不清楚-不能看,晚上的空调声音吵得跟马达一样,不满意,性价比低
性价比非常低,全程最贵的酒店带了很大的期待,结果却令人失望。房子小,茅厕小,本来想泡澡浴缸却很脏。12点到酒店,明明有空房,却非要等到两点才能入住。唯一的优点是员工态度好,全程都有微笑。离小卡塔很近,但海滩不够好。