普吉岛甜蜜滨海度假酒店 - 时尚 - 卡塔海滩好吗?是否值得入住?

lizi090317 来自论坛泰国版面
普吉岛的甜蜜滨海度假酒店 - 时尚 - 卡塔海滩有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Sugar Marina Resort – FASHION – Kata Beach度假酒店距离卡塔海滩(Kata Beach)有3分钟的步行路程,设有带连接浴室的精品风格客房、健身中心以及免费无线网络连接。

Sugar Marina Resort – FASHION – Kata Beach酒店距离巴东海滩(Patong Beach)有15分钟的车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有1小时车程。

多彩的现代客房设有阳台、DVD播放机、电热水壶和室内保险箱。

客人可在黑珍珠餐厅(Black Pearl Restaurant)享用供应国际美食的午餐和晚餐。

妈妈餐厅(Mama Restaurant),提供午餐和晚餐,您可在户外享用新鲜的海鲜、泰式菜肴和国际美食。
这家酒店步行至海滩仅需几分钟,毗邻热闹的商业街,购物十分方便,却同时又能做到闹中取静。楼下有非常有情调的餐厅,且好吃不贵。酒店的装修极具热带风情,前台接待人员很热情,行李员收到小费后会非常诚挚地感谢客人,总体感觉服务人员训练有素。早餐味道不错,虽然种类不如大酒店都那么多,餐厅整洁有情调。整个酒店都有联网复盖,房间大且整洁。这是一家性价比非常高的酒店,值得推荐!
还优良吧 门卫很好客 帮我们拎箱子了 也没主动要小费 转身就要走 我们叫住他给了他20b小费 前台只会一点点中文 不过靠简单英语和肢体语言也可以搞定的 还有免费的沙滩垫和沙滩伞毛巾可以用哈 早餐还优良吧 有炒饭香肠面包蔬菜水果沙拉饮料 还有现煎荷包蛋 最主要过条马路走走马上就到海滩边啦 我们每天都要去玩几遍哈
酒店装备好,!散步就可走到,而且是中国人,周边环境也上佳.对酒店前台的做事风格不满意,还威胁我说如果我不提供相应资料,我就不能离开泰国,后来我由于我手机是cd- ma(泰国没有电信WIFI)和行程原因只能在他们非工作时间联系,然后就一顿"他们还没有到上班时间"$%&- amp;*
离沙滩很近 酒店感觉优良wi-fi速度快 国人基本没有不过卡塔本来国人就少基本看不见!住了3个不同地区的酒店!几千的也有!但是早餐这家最满意 喜欢住在卡塔 周边东南亚餐厅遍地都是 按摩也到处都有 出去租摩托就好去巴东也就20分钟
地处古城中心位置,有海滩,购物,方便找吃饭的地方,酒店设计挺优良,离市中心远了点,先以一框架廊门隔出内与外,晚上泳池,很美,酒店的免费早餐特别赞,自助食材新鲜,餐饮种类多样,味道good!酒店虽不算新,但环境卫生整洁,有种简练之美
互联网很难用,经常无法连接,连上也用不了,还没有手机流量上网快.除了无线网,其他的都很好,staff细心亲切,每天都笑容满面的跟我们打招呼,早餐特别丰盛好吃,位置距离海滩很近,下次还去大坂的话,下次还会选择这家酒店!,特别赞
订房虽提前很长时间,特别提到有老人要照顾,要安排在一起,结果答应好呢,入住时,告诉你各种没办法,4间- 房分别在2幢楼的4个楼层,因为总台没有衔接好,早餐每天都ㄧ样,态度差,守餐厅门那人员没有笑容- 的样子真讨厌!
宽带一锁屏就要重新连接,每次都要输入账号和密码,太麻烦,还经常连不上,有happy 卡4g经常不用宽带.大床房的大床是两张床并起来的,睡不爽.离卡塔很近,不过200来米,房间算日本挺大的,房间还有沙发,有阳台,有泳池
酒店距离海滩很近,房间超级小但还整洁,比较大,服务质量
干净干净,沙发又大又舒服
门口的mama餐厅优秀,好几餐在那里解决,稍贵但可接受,味道也可以
服务工作人员和善可爱
门口马杀鸡优秀,最大那家
便宜.房间直通泳池.步行5分钟的距离,清静与热闹的平衡,带长辈来住都很喜欢!.屋子内设施较为齐全,装修上还应考虑一应俱全些.说好了现金付款结果是信用卡付款.早餐优秀,出门吃的也多.健身房等于没有
入住的是直通泳池的房型.房间很很洁净,隔音不敢恭维.酒店的服务工作人员看到老外会主动微笑,打招呼,但对中国人就装作不能看到了.酒店位置超赞,出了门就是海滩,周边吃饭逛街都方便.
床很大
做了蜜月布置,酒店位置有点隐蔽,在正对沙滩那条路,司机容易送错,居住环境很满意,门口都是马杀鸡,下次如果价格不是很贵的话会继续在那呆的!.一楼蚊子有点多,价格小贵
服务工作人员服务亲切,内部环境洁净,酒店早餐很好吃,地段也很便利,选这家没错的,它家在kata beach 有四家hotel,每家主题都不一样,很赞!.大堂的无线网超级慢,赶紧改进
酒店海滩近,离主街有100米左右,房间位置比较清静,门口有去普吉镇的bus,前台服务员比较友好,早餐种类也还好.服务员不会中文,必须要英文的纸质订单,中文的不好
房间卫生优良,星光泳池也是大好的创意,可惜没时间去玩水;门口一片马杀鸡的店,去海滩也及其近便,旁边毗邻处有个海鲜一条街.网路形同虚设,网速慢的令人发指
有电脑,阳台推开门就可以游泳,还有热水按摩池,有浴缸,有沙滩鞋,还有凉席,有小背包装浮潜工具,太贴心了,每天早上都清洗泳池,每天我都游三遍左右,太酸爽了
不错,mini bar的东西全部都是免费的,每天都会补满,离海滩步行3分钟就到,周围有吃饭的地方,有酒吧,有超市,很方便
还有早饭小孩也要收费约50元.酒店不大,但去沙滩很方便,都是酒店免费提供的,饮料免费.小孩床铺不占床也要额外收费约110元,费用相对较高.总体还是优秀的
酒店位置优越,走一两分钟就是海滩,环境也优良,有个泳池,房间的床很大也很舒服,榻榻米睡着也很舒服,是此次泰国行住的最舒服的一家,下次还会选择住这!