谁住过普吉岛拉马布林度假酒店,是否推荐?

李明瑜25 来自论坛泰国版面
普吉岛的拉马布林度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Ramaburin Resort度假酒店距离芭东海滩(Patong Beach)100米,设有舒适的客房、室外游泳池以及覆盖酒店各处的免费无线网络连接。客人可以在酒店内停车。

Ramaburin Resort度假酒店距离Jungceylon Shopping Mall购物商场仅有1公里,距离卡隆海滩(Karon Beach)有15分钟车程,距离普吉镇有不到20分钟车程。

现代化的客房配有空调、一台平面电视以及带休息区的私人阳台。连接浴室配有浴缸和淋浴设施。

客人可以在旅游咨询台的协助下游览附近的景点。为方便客人,酒店亦提供保险箱。

客人可以在距离酒店有不到5分钟车程的餐馆享用当地佳肴。
1、酒店位置比较好,一点都不吵;2、酒店员工非常友善,我们是凌晨5点到的,马上就安排我们入住,没有让我们等到14点,这点非常人性化;3、泳池开放时间还是比较人性化,说是20:30结束,但是我们不知不觉游到21点,店家也没有来催促我们,直到我们自己游完,而且过了约一刻钟,确实没有人来游了,才关的泳池的灯;4、早餐很不错,吃的还是比较多,时间也合适,六点半就开始了,我们七点一刻的出游,也不影响早餐。5、有单独的停车场,还是方便;6、距离巴东海滩不是很远,步行大概不到十分钟,附近也有个夜市,也很近,比较方便。
酒店旺中带静,比较近海滩,走一小段路就到海边了,酒店对面有一家餐厅,还有很多出租,离江西冷大概15分钟路程吧,不算很远,在去江西冷的路上经过很多吃饭的地方还有spa,小店等等,还是蛮不错的。酒店的接待很有礼貌,虽然她英语不是很好,但是还是很努力去解答我们的问题,还有我们办理入住的时候把护照都忘记拿走,前台等我们回来后还给我们了。去机场的车是在酒店订的,标价跟在外面问的几近,安全起见就在酒店订了。我们的房间是接入泳池的,在一楼。房间隔音不是太好,但也可以接受的。
员工很热情,我们入住时已经半夜1点左右了,员工依然等着我们!还为我们准备了新鲜的花,很惬意!住的一楼的直通泳池房,游泳、戏水很方便!早饭每天会有1、2个新品种,味道不错!酒店周边买东西啥的也挺方便,到海滩很近,步行5分钟左右!只是到江西冷购物中心较远,步行需20分钟!整体感觉挺好,以后去还会考虑入住!
位置很好,在芭东的一侧,闹中取静,没有酒吧的喧闹,晚上睡觉很好,出门很方便,去哪里都不算太远,不远处就有7-11超市,去海滩五分钟的路程。房间也很大,设施都可以,卫生也行。前台接待的懂中文,很热心,省了我们不少麻烦。因为整天都在外面,所以也没有机会用游泳池,但是看着都很清洁干净。
酒店比较新,简介的灰色主题很舒适,店员都很友善,能帮忙解决的问题都努力帮助解决。我从旱鸭子在这个泳池学会了游泳,而且和店员一起参加了泼水节,终身难忘。建议给酒店不好评分的同志,考虑下是不是自己哪些方面做得不好,才会导致有不愉快的事情发生。下次还会去。
酒店没有想象中大气,订的直通泳池房,房间较小,入住率不高,可能因为周围位置的原因吧,走路到江西冷要20分钟。不在巴东最热闹的地方,卫生什么的也不理想,床上一掀开被子竟然有只死苍蝇,不知道多久没有人住了。
从上海到普吉都是凌晨的飞机到酒店是凌晨4点,但是入住时间必须在下午2点,比较不人性化,如果需要入住的-话就必须加一天的房费,感觉不是很好,因为是凌晨人已经很累了也没计较就加了2400泰铢
这个酒店比较小,但是很精致,卫生一级棒,房间宽敞明亮,位置在芭东的最南边。我每天步行去江西冷和海滩也很方便。这个酒店的东边有个市场,晚上有很多当地小摊,很好吃。
感觉很不错,地点很棒!~离江西冷,simon,patongbeach都很近-金三角的中间点,旁边就又租个车,骑摩托车的感觉真爽,200b一天,入住了你就懂的!
这家酒店非常干净,泳池的水也很清澈透明,早餐到早上10点半才结束,很适合晚起的人,朋友非常喜欢这里。出门往右一会就到海边了,往俊塞隆走大约15-20分钟,还算方便。
在普吉的第一个酒店'优秀的'安静干净'比一般的快捷酒店好'距离江西冷稍远'不过也还好'在巴东这个和holidayinn值得推荐
我们定了两种房间,一间为普通间,一间为豪华房,直入泳池。环境新,人少,幽静,处在市区但是真的很方便。服务人员也很友善。下次去巴东还会选这家
酒店离江西冷步行20分钟,不远有个夜市蛮多吃的。房间干净程度可以,定的泳池房游泳也不错,早上一直到11点泳池才会晒到太阳,所以早上游泳蛮好的。
Booking上显示只剩一间房或者无房,可实际入住酒店发觉全是空房入住率还不足三成。早餐很一般,不-是很好吃,基本每天只能做个三明治吃吃。
酒店位置稍差,而且从joycylen或闹市回来还要在路上走一段,挺刺激。酒店打扫房间的很不专业,忘东-忘西的,可能泰国人就这样,随性。
交通位置不错,离海滩和集市都很近,看西蒙秀走过去10分钟,游泳池虽然不大,但很干净,整个酒店很安静,但是靠近马路,晚上来往车辆声音很响
酒店游泳池很棒,地点还可以,到江西冷步行大概20分钟,坐车200b。早餐一般,房间比较大,设施还行,入住的客人不多,有点小灰尘。
店员非常热情,前台会说中文的mm很亲切。
交通位置闹中取静,距离江西冷大约15分钟路程,距离芭东海滩5分钟路程。
酒店环境很好,人员也很热情地帮忙提东西,房间设施简单但不简陋,送瓶装水2瓶。屋子内还有浴缸可以泡。