谁住过普吉岛芭东海滩贝斯特韦斯特酒店,是否推荐?

gwc8816 来自论坛泰国版面
普吉岛芭东海滩贝斯特韦斯特酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Best Western Patong Beach酒店设有室外泳池、带覆盖所有区域免费无线网络连接的住处、美食餐厅、供应饮品的酒吧和免费公共停车场。

Best Western Patong Beach酒店距离俊塞隆购物中心(Jungceylon Shopping Center)300米,距离孟加拉路(Bangla Road)和巴东拳击体育场(Patong Boxing Stadium)均有600米,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)24公里。

每间空调客房均设有休息区、书桌、平面卫星电视、保险箱、冰箱、迷你吧、带淋浴设施和吹风机的连接浴室、毛巾和免费洗浴用品。

Best Western Patong Beach酒店提供24小时服务的前台、旅游咨询台和外币兑换服务。
出行都很方便,离班赞海鲜市场特别近,出门右走过个马路就是海滩,而且去哪都很方便,步行十几分钟也可以到,还有很多一日游的旅行社,去哪里都很方便(车),楼下就有一间let"s relax,接待员态度也优秀,总之朋友们都很满意,下次还会住这里
地理位置优良,旁边就是let"s relax,出大厅往左走大概三四分钟是班赞市场,俱乐部到晚上太热闹,夜市小吃很多.感觉够转了,出色.门板薄,确实能听到楼道声音.酒店泳池很好,还优良.再沿着路走两分钟,马路对面就是江西冷
交通位置!交通位置!交通位置!重要的事情说三遍!交通位置无可挑剔!隔壁就是著名的let"s relax!!边马杀鸡还能上酒店联网!信号满格!走几步就是班赞海鲜市场和江西冷以及芭东的夜市!!
感觉挺优秀!早餐丰盛!人员也都很好客,关键地段优越,出门左手100米就是班赞海鲜市场,海鲜市场对面就是江西冷,转机很方便,周边很热闹.酒店就是绿化面积稍微少了些.连续住了三晚
靠近芭东海滩跟江西冷,位置真的非常棒,早餐优良,房间宽敞明亮整洁,闹中取静,周边吃喝玩乐都方便,价格比较公道便宜.check-in时间太长,走路要走半小时,另外阳台打不开衣服晒不干
地理位置很好 楼下旁边就是lets relax 走一分钟就是班赞海鲜市场和江西冷 睡的很舒服 有点不隔音但是带耳塞就没问题 早餐也优良 有小冰箱可以放水果 下次过来还会考虑住这里
酒店工作人员态度特别赞.隔音效果太差,走廊有人讲话都听的一清二楚,关门的声响太大,要是遇到有半夜入住或者早起赶飞机的,那声音- 简直了.很整洁卫生,位置优秀
隔壁开彩电太大声也太晚了.下去就是沙滩.隔音糟糕.酒店斜对面一条路走下去就是酒吧街,晚上不通车很热闹.交通位置优良,出门走一百米左右到班赞,右边是江西冷
很少,因为酒店临街,如果不想吵,建议提前和酒店邮件确认不安排临街的.早餐特别赞!地段挺优秀,离江西冷和班赞近得不得了,建议作为过度酒店住宿,很好
我已经和酒店前台说了但是没有及时通知我,差点耽误我的行程.酒店位置优越又闹中取静,卫生很干净.我转机时行李没有随机来,第二天吃完酒店早餐
晾晒衣服不方便,衣架是固定在衣柜里的,这点十分费解!.服务服务人员很好,免费提前入住4个小时,退房后还让免费寄存行李!位置也优秀,挺好
当天入住太晚,被安排了沿街的房间,第二天沟通给予调换,但是房间设施明显就旧些,所以也还可以,沿街房间没什么有客人入住!习惯给好评!
阳台无法打开,问了一下是为了安全锁了.服务清洁都挺出色,有天下午4点回来还没打扫.房间宽敞明亮整洁,离江西冷海鲜市场和海滩都超近
房间里无线网络收不到,衣服没地方晾干,阳台门是不让打开的.前台小青年很帅,前台会流利中文,很和善,房间宽敞明亮干净,交通位置优良
就是床有点小 然后淋浴和到阳台有个小台阶 像不细心的人总是容易摔着一下.位置超级赞赞赞 跟banzan 市场好近 跟patong beach 好近
位置好,步行到江西冷15分钟,到bangla road步行8分钟.说mini bar少了东西问我收钱,解释也不听.
整洁,比较温馨整洁,房间大小可以
行李在楼下放了很久也没有服务员送到房间,房间不大,感觉性价比不高.地理位置太棒了,离著名的江西冷很近,酒店整洁整洁
住六楼都能听见街道上的摩托车声和一楼室外餐厅的音乐声.会简单中文,而且很服务到家很有意思.房间很新,开业才5个月
有小孩池,所以这间酒店是挺优良的选择!,卫生要求排在第一位,泰式风格一律不考虑,很干净卫生,叫服务员换了,在房间里