谁住过普吉岛芭东海滩拥抱安达曼度假酒店及Spa,是否推荐?

sky567833 来自论坛泰国版面
芭东海滩拥抱安达曼度假酒店及Spa位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
海滩很近,对面有租摩托车的地方,300泰铢一日。刚入住酒店的时候前台让我出示visa,但是我没有带,所以只是形式的登记了下普通银行卡的号码,在外国消费最好全部现金,别嫌麻烦!比信用卡资料被盗的好!附近都是有取款的地方的!我们都是千元港币,所以带着也不麻烦,再不行换美元,到了哪里再换。酒店附近都很多换钱的!放心。这个酒店房间比较新,但不是很大的酒店,但我要的就是新!酒店后面就是酒吧街,可以走路去的,海滩也很近,附近马杀鸡的店也很多的!什么网上出名的spa店按摩,还不如小店,只是环境好点罢了,在国内享受高档spa惯的,去了sukkospa必然会失望而归!这个酒店旁边就有家小的sukkospa,但是我们去的是最大的那家!酒店call车和外面是一个价位,最好是看右手的地图找酒店酒店早餐是比较好的,品种也多!去普吉岛要是入住没有泳池的酒店,那痛苦了!这些钱别省!我订的是有阳台的房间,庆幸有阳台,要不衣服都不能干的!当然您可以去到处游荡下找自助洗衣店,用2条腿走的找那就幸苦了!房间里面有保险柜,重要物品一定要放在保险柜里,虽然治安好,但是东西要不见了,影响出游质量!最后说一句泰国其实是男人的天堂!如果是第一次去普吉岛,最好订离海滩近的酒店芭东海滩比其他的海滩大点!不懂摩托车,不懂开车最好不用住邦涛海滩,其他2个海滩比较小的没有芭东多东西!
Andaman Embrace Resort & Spa酒店距离Patong的Bangla Road路仅有10分钟的步行路程,于热带绿色环境中提供豪华的客房和小屋。酒店拥有一个设计精美的户外游泳池,配备有许多池畔休息区。

Andaman Embrace Resort & Spa酒店距离旧普吉镇有30分钟的车程,距离普吉国际机场有40分钟的车程。

度假酒店拥有中葡建筑特色,设有一个图书馆和健身中心。客人可以在水疗区享受按摩,而孩子们则可以在儿童倶乐部玩耍。

可爱的客房内配备有电视、保险箱和沏茶/泡咖啡设施。每间客房都设有一间带吹风机和淋浴的私人浴室,部分客房配备有浴缸。

Twig Restaurant餐厅全天开放,供应当地和国际美食。大堂酒廊和池畔酒吧提供小吃和点心。

酒店24小时提供前台服务、客房服务以及货币兑换服务。酒店还设有一个旅游咨询台和一个商务中心。
相当不错的酒店,房间很明亮,很干净,设施很好用。还曾被升级到总统套房一晚,很过瘾。在这家酒店住了3晚,早餐也算丰富。因为退房比较早,事先和前台沟通了一下,第二天给我们准备了餐盒,也算温馨。如果住房计划掌握在500/晚左右的话,推荐这家酒店。真的好住。
酒店离江西冷稍微有点远,走着要十几分钟,大热天有点遭罪,但是很安静,靠近江西冷的地方就特别吵了,纠结啊,酒店设备还挺齐全,但是空调噪音太大了,影响睡眠质量,其他的都还好,就是到了第一天12点多马桶还坏了,修好了第二天又坏了,很糟糕
酒店很干净,位置也很好,在诺富特对面的小街上,很安静,不会像芭东中心区域的酒店那么吵。房间很大,空调抽湿功能不是很好,晒得衣服都干不了,建议多带点衣服换洗。水质不是很好,不建议直接饮用自来水。健身房和游泳池都不错,不拥挤。
服务生的态度非常不错,唯一遗憾的就是没有中文服务,如果英文不是很好的,会有点困难,其他都还可以,最后一天升级为阳台房,非常非常不错,早餐有点单一了,每天就那几种,周围位置不错,离海滩五分钟,离江西冷10分钟
这是我普吉之行最差的一个酒店,虽然硬件不错但是细节和服务很差。枕头又高又硬无法入眠,床头灯是坏的,洗了衣服无处晾,无线信号很弱几乎无法使用,被子很脏。总之不会再住。
房间设施陈旧简陋,厕所间浴缸、床单被套整洁度不够,四星级完全比不上国内格林豪泰之类的快捷酒店,巴东酒店很多,四百元一晚的价钱应该能找到比它好很多的酒店,以后去普吉应该不会入住了,不推荐
这是我普吉之行最差的一个酒店,虽然硬件不错但是细节和服务很差。枕头又高又硬无法入眠,床头灯是坏的,洗了衣服无处晾,无线信号很弱几乎无法使用,被子很脏。总之不会再住。
店员的态度非常不错,唯一遗憾的就是没有中文服务,如果英文不是很好的,会有点困难,其他都还可以,最后一天升级为阳台房,非常非常不错,早餐有点单一了,每天就那几种
这次出行订的最不好的一家酒店了,性价比不高,环境设施也非常一般,还不包早餐,周围的酒店都比它好,不推荐。建议住旁边的holidayinn
折后400多的价可以了到海边很近。200米吧。街道安静。服务。卫生满分。设施都不错。扣一分因为中央空调太吵了。整晚轰轰响。如果你喜欢安静的睡眠。不要订这里
距离phuketbeach,走路只有2分钟距离。出了酒店右转,顺着马路直接走,会经过royalparadisehotel,再继续往前走2分钟,就会到普吉岛最繁华的夜生活地方,非常热闹!
酒店非常的干净,服务人员非常的细心到位,最棒的当然是泳池。我和小伙伴们下午的泳池party,刚好赶上happyhour,酒水买一送一,超级划算。下次一定支持。
酒店非常好,性价比高,抽烟的同学一定要选阳台房不然罚款的,选阳台房记得带根7米左右的长绳自己洗好衣服可以挂在阳台晒,枕头太软记得带u形枕。
酒店位于芭东海滩附近,步行5分钟就能到,离江西冷购物中心也就10分钟的步行距离,周围吃饭娱乐非常方便,房间布置也很简洁明亮
酒店相当的新,服务非常好,性价比很高,安静唯一不足就是离江西冷比较远,不过对于喜欢压马路的同学是件好事!!!
酒店位置方便,设施坏,价钱相对与隔壁的holidayinnexpress贵了,而且服务好像也坏。名气较大,因为是该地方第一个酒店
是我普吉住的最舒服的一家,房间干净,现代,特别是泳池,泳池里面带有音乐吧台,感觉特别棒,强烈建议!