DB购买菲森-慕尼黑火车票显示可购买的是Bayern-Ticket,但周六日从早上12点开始才能使用

蕾蕾lyl 来自论坛德国版面
我想购买8.19 从菲森-慕尼黑火车票,想早上9:00出发,查到Available offers 是Bayern-Ticket,可是condition那里写的是Valid Mon-Fr from 9 am and from 12 am on Sat, Sun and public holidays. Valid for any number of journeys on the day of validity, no matter the connection indicated. 记得长老们说过Bayern-Ticket是周六日0:00就可以使用啊,怎么这里显示的是上午12点才能用!谢谢帮忙!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
12am指凌晨,12pm指中午。