谁住过曼谷生活酒店,是否推荐?

potato120137 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷生活酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
哇哦!抵达的时候,我们住在我们所熟悉的连锁酒店一个一般的房间里,从一开始你就感觉好像是住在你自己在芝加哥市中心的一个奢华公寓里面,步行距离就可以到达一切地方!开始的时候我还因为看到过其他奢华地方的磨损而感到有些犹豫,但这个地方是我妻子的家人推荐的,他是曼谷土人,所以他们知道当地“泰国价位”中最划算的地方,这样可以避免去一些喧嚣的旅游区域。
开始我们住的是一卧室单元。最初在房间入口处你就能感觉得出这里豪华的装潢。冰箱是我之前所住过酒店冰箱的三倍那么大!房间还有一个厨房区域,要是有微波炉食品的话就会很方便。浴室的热水很不错,一按按钮就有了。大床/席伊丽高端比大多数的亚洲酒店都要好,因为床不太硬。我们晚上睡得很好!存放衣服的壁橱可以很容易地存放得下两个人三周要穿的衣服!送餐服务是24小时的,你可以从当地点餐,餐点很不错,还可以从房间的阳台上看到很美的景色!酒店距离新火车站只有四条街道之隔,从那里可以连接到全国各地!穿过马路就是一个公交站和出租接送站。这个酒店是由一个家庭所经营的,所以你不必跟那些只是需要一份工作的连锁酒店的人打交道,这是这里生活的热情所在。自己来看看吧,这里开业才不到...
看了到到网,发现了这个地方,所以我想不要懒得注册,也应该写一些点评。我们两个人在公寓(studioapartment)住了一个半月,一切都很棒。有一天这家店的女主人让我们提一些改善的建议,但是我真的想不出什么重要的。然后我想起来他们实际上可以在一楼设置一个小的咖啡饮品区——然后她说一楼正施工的就是为了建这个。
所以差不多,他们剩下的就差在素坤逸(sukhumvit)中心把这个地方搞得有声有色,让人免费居住了:)这个地方本身是刚刚开业的(只有一年)。很好,很干净,而且安有那么多摄像头,表面上很安全。配有不错稳定的网路,一个泳池和一个小健身房。在价位方面,我猜比曼谷(bangkok)其它一些服务式公寓(servicedapartments)(起码是同档次的)要更划算,或者至少等同,不过最终使其与众不同的是这的店主。
joo和sirichai能说很流利的英语,如果你有什么问题或者需要帮什么忙的话,他们总是在那儿,听候差遣。举个例子,因为要用电脑工作,所以发送电子邮件和网速对我来说很重要。我第一次询问情况时,他们很快就回复了,给我查了一下网速,最后又单为我们客房加快了速度。至于联系过...
宽敞舒适的房间,友好的员工,绝佳的位置,质优价廉。首先和旅游者更多的位置相比我更喜欢在一个泰式社区中。从来没有人催促我们而且我们真的感觉我们是泰国人中的一员。食物也好的多。在旅行的最后,我拒绝在旅游者多的地方吃任何东西因为那里的食物差太多了。而且你离高架轻轨(bts),地铁,河上渡船和saphongquay都近,有很棒的夜生活景象。另外,很大的周末市场也很近。酒店里每一个人都不怕麻烦确定我们享受在曼谷(bangkok)的住宿而且感觉舒适。很感谢你们joo和sirichai使我在曼谷的住宿如此特别。房间也完美。我有一张非常大非常舒适的床,还有曼谷天际和从私人阳台看到的日落的美丽景色。我想,在这里住了之后我再不会在游客多的地方住了,真的是要好得多的经历。而且对于安全的担心,1周7天24小时都有保安在那儿,而且到处都有监控录像!我甚至大多数时间都不用锁我的门。另外,邻居比在曼谷我去过的任何地方的人都要友好。重复一次,没有妓女,没有骗局,只有友好的泰国人,这些当你在曼谷游客多的地方住宿时总是听说却从没找到过。
作为一个曼谷的常客,这是我第一次承诺对我的入住进行评论。而这一切仅仅是因为这里实在是优秀!这家酒店是坐落在曼谷郊区的一条主干道上,为计程车(非常便宜)提供了方便的停靠站。这幢崭新的大楼里有最新的网络服务、游泳池、体育馆、接触的保全系统、空调、宽敞明亮通风的带有网络的房间、茶壶、微波炉等等,还有崭新的高质量的床、长沙发、玻璃桌和椅子。超爽的淋浴设施。不论你是短期入住还是计划呆较长时间,这里都是价格合理的。不仅靠近曼谷最大的的医院,它卓越的地段能让你乘的士到nana或者khoasan路都不超过100泰铢。这里的服务人员说得一口流利的英语,并且十分热心提供帮助。酒店对面有一家7-11,50米以内的还有两家小酒吧。(大杯的啤酒只要60泰铢)总而言之,只需不到1000泰铢每晚,这家酒店就能让你感受到宾至如归的感觉。
在周日晚上的晚些时候到了酒店,经理立刻随叫随到。很棒的小泳池和健身房。员工很按规章办事并且乐于助人。夜晚的安保人员也值得表扬,因为他也给予了我们帮助。酒店对面就有一家7-11便利店,一直供应我们水、各种果汁和很多冰茶。走着很方便或者搭嘟嘟车就能到大型g超市。的士、嘟嘟车或者公车在城市里到处都能找到,像薯条一样便宜。周围有一家酒吧,不到100米外就显示出秽闻的“家”,但我们对这噪音谈不上问题。实际上一帮“年轻女人”总是勾引我,但只想练习他们的英语,(他们见过我的未婚妻几次)。
很棒的服务,并且价钱非常实惠。很感谢大家。我肯定以后还会来普拉迪帕街的曼谷生活服务酒店住。
我和我最好的朋友在bangkokliving住了3周,我们真的爱死这家酒店的位置了!你离所有的主要旅游胜地都够近,但这家公寓却是在真正的泰国住宅区中间,提供给游客地道的泰国美食。酒店的住宿条件和设施都很完美。wifi网络,绝佳的浴室,舒适的床,以及从我房间可以看到的曼谷的美景。你离湄南河(chaophrayariver)的一个码头也很近,出行非常方便,因为水上taxi会定期开过,把你直接带到著名的庙宇或名胜古迹那去。bts空中列车也很近,这是一条非常便捷也很受欢迎的在几分钟内去曼谷市中心的途径。我向所有想在曼谷体验理想住宿的人推荐这家bangkokliving!
Bangkok Living酒店距离Bang Sue地铁站仅有1公里,设有一个室外游泳池和一间健身室,并提供覆盖各处的免费无线网络连接。

Jatuchak周末市场和Saphan Kwai BTS轻轨站距离酒店有1.5公里远。Bangkok Living酒店距离Suvarnabhumi曼谷国际机场有30分钟车程。

每间客房都设有一间小厨房、一张沙发和一个阳台,并在连接浴室内配有热水淋浴设施。

客人可以在公寓花园放松休息。为方便起见,酒店也提供洗衣机和烘干机。

当地的餐饮店距离住所有5分钟的步行路程;客人也可以从附近的餐厅订叫食物并送至客房内。
靠近乍都乍周末市场,搭车过去50珠左右。酒店的门是电子中控的,需要刷卡才能进出。酒店后面就是私人的庭院。纯粹是为了逛周末市场和靠近机场才定的酒店,服务不敢说,反正办了手续就不能看到一个服务生了,可以说是没有服务生吧。晚上八点就不能出去了,刷了卡也出不去,看到对面的便利店却买不到东西吃,哎。第二天早上退房,折腾了半天,差点误了飞机。打了酒店所有电话都没人接听,最后还是在后面私人庭院里找到了个人。
位置挺好的,除了离bts站有点远以外。(但是有很多车到bts站,请不用担心!)经理英语说得很好,所有的房间都那么干净。这间酒店唯一的缺点是它的房价。比其他酒店贵...但是我保证只要你住在这里,就会对那些亲切的工作人员感到满意。
合作商的质量也优秀.老板和接待员都很好客!,@柜台有会中文的接待员.
酒店整合了很多合作商,只要你想要的服务他们都可以找到现有的合作伙伴.说好多少钱只要付给酒店就可以了.离办公的地方很近,不用自己费心.价位也划算
员工非常地热情,有会说中文的工作人员。
酒店整合了很多合作商,只要你想要的服务他们都可以找到现有的合作伙伴。说好多少钱只要付给酒店就可以了。标价也不贵。合作商的质量也不错。非常地方便,不用自己费心。

酒店整合了很多合作商,只要你想要的服务他们都可以找到现有的合作伙伴.合作商的质量也出色.说好多少钱只要付给酒店就可以了.离办公的地方很近,不用自己费心.老板和服务员都很好客!,前台有会中文的人员.价格也便宜
距离廊曼机场较近,适合第二天赶飞机的乘客,周围还有个很大的市场,有很多小商品在那儿售卖,也有很多水果的小吃。房间里配备了微波炉,可以加工简单的食物,对得起房间,总之还是满经济的酒店
我在这里住过两次,过几个月又该去了。店主人很好,总是很乐意帮忙,而且英语很流利。这些房间都很干净,很大。床铺也很棒的,睡起来很舒服。我十分推荐bangkokliving,长短住宿皆宜。
房间有微波炉呢,可以加工简单的食物,对得起房间,总之还是满经济的酒店.距离机场较近,适合第二天赶飞机的乘客,周边还有个很大的市场,有很多小商品在那儿售卖,也有很多小吃
距离机场较近,适合第二天赶飞机的乘客,周边还有个很大的市场,有很多小商品在那儿售卖,很多小吃吃.房间有微波炉呢,可以自己简单加工食物,对得起房间,总之还是满经济的酒店
没在mrt,bts旁,交通极为不便,离周末市场步行时间超过半个钟点。
没有每日清洁房间的服务,只在每星期的固定几天,如果住一天以上,就会有房间没打扫的情况。
没在mrt,bts旁,交通极为不便,离周末市场步行时间超过半个钟点。
没有每日清洁房间的服务,只在每星期的固定几天,如果住一天以上,就会有房间没打扫的情况。
地理位置离chatuchak周末市场很近
性价比高
公寓式酒店,有微波炉.空调直接对着床
周日居然前台休息.
设施有问题未及时修理
交通位置离chatuchak周末市场很近
性价比高
公寓式酒店,有微波炉.空调直接对着床
周日居然前台休息.
设施有问题未及时修理