琅勃拉邦班拉克哈恩别墅酒店好吗?是否值得入住?

weizter14 来自论坛老挝版面
要去琅勃拉邦了,请问有人住过班拉克哈恩别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Villa Ban Lakkham旅舍距离夜市(Night Market)和香通寺(Xieng Thong Temple)有3分钟的步行路程。现代化的空调客房设有河景私人阳台。旅舍提供免费WiFi和免费自行车租赁服务。

Villa Ban Lakkham旅舍距离普西山(Phu Si Mountain)和国家博物馆(National Museum)有5分钟步行路程,距离琅勃拉邦国际机场(Luang Prabang Airport)有15分钟车程。

所有客房均禁止吸烟,配有平板卫星电视、保险箱和电话。连接浴室设有免费洗浴用品和吹风机。

24小时前台的工作人员可为客人提供洗衣、汽车租赁和外币兑换服务。旅游咨询台可以为客人安排旅行计划。旅舍设有行李寄存处。
房间配置的毛巾很旧,该换了!座厕居然没有马桶盖,淋浴花洒赖使,厕纸劣质。整个旅馆进大门开始要脱鞋-,这也基本没有,干净的木地板被勤快地打腊,人走上去直打滑。不建议有老人、幼童入住,怕摔。这次遭遇一件-新奇事,我订了三睌,旅馆居然弄错,以为一晚,入住当天晚上塞进一封信,建议我去他们安排好的另一家住2晚-,第二天看房间我们不满意,最后还是住在这里了,不知哪个遭秧没房间。想想觉得有点不靠谱!
酒店服务接待员也很好客,对邮件回复详细及时.房间不大,空气不是十分流通,床睡上去之丫丫的响,房间隔音不是十分理想.酒店位于南康河边,离洋人街五分钟步行距离,装修的厚重有当地文化气息
房间不大,空气不是十分流通,床睡上去之丫丫的响,房间隔音不是十分理想.酒店位于南康河边,离洋人街五分钟步行距离,装修的厚重有当地文化气息.酒店人工作人员和善,邮件回复及时
住的位置挺优良,出行逛街都方便,早餐优秀,人员态度诚恳,房间还是优秀.面朝南康河有条路,车较多,特别是早晨车噪音较大,工作人员清晨拖地时拖把老把门碰到,严重影响睡眠
住的位置挺出色,出行方便;有洗衣,早餐不错,服务员态度也很一般,房间还是优良.面朝南康河有条路,车较多,特别是早晨车噪音较大,服务员清晨拖地时拖把老把门碰到,严重影响睡眠
有免费机场接送,酒店地址旺中带静。装修有特色,每个房间均带小阳台,面对湄公河!房价包的早歺很不错,歺厅在河边,环境很舒服。wifi信号也可以!
可以免费到机场接送,酒店位置旺中带静.装修布置都很有特色,每个房间都通往阳台,面对湄公河!房价包的早歺很优良,歺厅在河边,住的环境也很干净舒服
有机场免费班车接送,酒店属于旺中带静.装修的很有清迈特色,每个房间都有一个小阳台,面对湄公河!房价包的早歺很不错,歺厅在河边,住的环境也很干净舒服
面朝南康河有条路,车较多,特别是早晨车噪音较大,员工清晨拖地时拖把老把门碰到,教影响睡眠
首先是酒店位置很好,工作人员服务很好客,整个酒店感觉私密性也很好,马上帮我找新的车
mini吧有free的饮料,check-in的等待时间前台先倒了一杯果汁来,入住的时候带进房间礼貌介绍
住的位置很好,出行很方便,早餐不错,员工态度也很好,房间还是不错。
首先是酒店位置很棒,接待员服务很好客,整个酒店都小小的感觉,他马上就到