谁住过尼斯普莱因中心公寓- 毗邻大海和火车站,是否推荐?

囧翔控24 来自论坛法国/摩纳哥版面
普莱因中心公寓- 毗邻大海和火车站位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Appartements Plein Centre à côté de la mer et de la gare公寓位于尼斯,距离尼斯当代艺术博物馆(MAMAC)有1.3公里,距离Ancient Fort of Mont Boron古堡有3.3公里。

公寓设有平板有线电视。部分公寓设有露台和/或阳台。公寓还提供带微波炉、烤面包机和冰箱的厨房,并配备了毛巾、炉灶、咖啡机、水壶以及带淋浴的私人浴室。

Appartements Plein Centre公寓距离Allianz Riviera Stadium体育场有6公里,距离Albert 1st Gardens花园有600米,距离最近的尼斯蓝色海岸机场(Nice Côte d'Azur Airport)6公里。