谁住过罗威纳普里曼德若罗维纳酒店,怎么样?

罗威纳普里曼德若罗维纳酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店距离罗维纳海滩(Lovina Beach)和海豚潜水中心(Dolphin and Snorkeling Centre)仅有几步之遥,拥有一间餐厅和带露台的客房。酒店的公共区域提供免费无线网络连接。

Puri Mandhara Lovina酒店距离新加拉惹市(Singaraja City)有15分钟的车程,距离班察尔(Banjar)温泉有20分钟的车程,距离Ngurah Rai International Airport国际机场有2小时的车程。

酒店的客房为花园所环绕,设有一个休息区、一间带淋浴设施的私人浴室、一个衣橱和一个迷你吧。

酒店的Puri Mandhara Restaurant餐厅每日为您提供自助早餐,以及当地美食和西方美食。餐厅亦提供客房服务。

24小时前台可为客人提供机场班车服务和保险箱服务。酒店设有免费的停车场。
酒店位置非常不错。出门走两分钟就到海滩酒店内的绿化做的也非常好。还有个小型图书馆。另外,酒店还提供餐饮服务,他们的印尼炒饭是我们在巴厘岛吃过的最棒的。
他们家的酒店是我们在巴厘岛几家酒店里性价比最高的。
老板的儿子很好客.普通的民宿水平,大床的房间,一张小床,方便的住宿.门口有超市和餐厅,而且价位很便宜
性价比很好。。位置不错 走出门右转就是海滩 我们预定了出海看海豚 价钱合理 酒店的小花园完美~
幽静;老板很好客.普通民宿,订的是一张大床,一张小床,方便的住宿.门口就是餐厅,周二价格很便宜
很差.服务卫生房间洁净度均可.但是该店主多收我百分之二十税费.交通位置就在海边,性价比高
服务卫生房间洁净度均可.但是该店主多收我百分之二十税费.不行.地理位置就在海边,性价比高
位置超级方便,离海滩就可以说没有距离好吧,而且整洁,整体来说蛮舒服的
超级方便的位置,离海滩就可以说没有距离好吧,卫生蛮整洁的,整体来说蛮舒服的
优秀的小酒店,适合经济型住客,可以悠闲的住一段时间
住过一次,相当不错,离巴厘岛看海豚大约300米
卫生和条件弱点,但是过一晚可以接受