罗威纳洛维纳绿谷酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过罗威纳的洛维纳绿谷酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Lovina Oasis Hotel酒店距离罗维纳海滩仅有5分钟的步行路程,设有1个室外游泳池,带有1个阳光露台和躺椅。酒店全面覆盖免费的无线网络连接。

Lovina Oasis Hotel酒店的空调客房都配有1台平面卫星电视、iPod基座和个人保险箱,还配备了1张餐桌和1个供应饮水机、茶、咖啡和牛奶的紧凑的厨房。连接浴室提供热水淋浴设施。

Lovina Oasis Hotel酒店距离Bedugul地区有1个小时的车程,距离Ngurah Rai国际机场有3小时路程。

客人可以在酒店的旅游咨询台安排机场接送、自行车出租和当地班车。舒缓按摩服务需额外收费。

酒店提供可选的早餐套餐,包括面包、鸡蛋和新鲜水果,客人可以自制早餐。
进入到oasis酒店首先感觉到的是设施的干净,员工的热情,耐心对所有设施及流程的逐一介绍,还配1个手机可以直接联系经理。酒店不大,但很干净,入门小院的水池中养了鱼和小龟,小孩很喜欢。房间也挺大的,还有厨房,里面东西森罗万象,这里提供自助煮食的早餐,有鸡蛋、吐司、水果,早上可以自己煎蛋、自己热面包,因为酒店只提供早餐原料,煮食是自己的事。wifi也很不错,游泳池很方正,干净,只是没有时间下水去体验。床很大很舒适,总之,整体感觉干净,舒适,很好的选择。
其实是个小的家庭旅馆,好像只有五间客房,小院子不大但挺漂亮,泳池大概就20米吧,水很好,温度也非常舒服;房间不算小,非常干净,有小灶间和露天浴室,员工会很详细的介绍房间设施和注意事项,非常贴心;因为晚间员工不住在酒店,所以每间房给配备了小手机方便联系;虽然没有早餐,但冰箱里准备了牛奶面包鸡蛋和各种水果,可以自己来做,也很方便,整体还是很舒服的
酒店位置离罗威纳海滩非常近,步行大约10分钟就能到达,方便出海看海豚。我们只是在这里过渡一夜,意想不到小酒店就像民宿一样温馨。院内有干净的泳池、房间设有厨房和齐全的烹饪工具,冰箱有免费早餐和水果、鸡蛋。桌上有可以联系到服务人员的电话,非常贴心(虽然我们没有使用)。另外,宽带速超赞!总之是一次温馨的住宿体验。
一进酒店先生就嚷嚷能不能把机票改签,在这里多住几天。非常安静舒适,附近就是当地的市场,可以买蔬菜水果,有厨房能自己煮食,我们在库塔和乌布吃了几天后无比想念面条米饭,这里简直太适合了。看海豚和鹿岛潜水也是整个巴厘岛行程的至亮点,有机会一定再来。
很清洁,整体环境都很清洁,非常棒!员工很热情,主动提出旅行建议,有求必应。
旅馆房间设有厨房,冰箱里的水果,鸡蛋面包、牛奶等应有尽有,两个人一顿早餐吃不了。咖啡、茶等森罗万象
距离罗威纳海边约5min步行路程,路两边稻田、农家,感觉很棒!
作为过渡型酒店,还是不错的。酒店不大,只有5间房,很小院子,还有游泳池,有独立的厨房,淋浴房是半露天的。员工很细心,入住后会很耐心的一项一项的说明注意事项,还给酒店手机,可以打直接联系到他们。
酒店小巧精致,有设计感,设施齐全,带厨房,还附有手机便于联络。
泳池干净,畅游不错!
通过酒店预定看海豚60000印尼盾/人,早晨6点天还黑着时就有人摩托带至海滩边,4人一船出海,非常推荐,不仅看海豚还能欣赏海上日出,很是惊艳!
民宿酒店小巧精致,有设计感,配备齐全,带厨房,还附有手机便于联络.泳池及房间洁净!,畅游出色!
通过酒店预定看海豚60000印尼盾/人,早晨6点天还黑着时就有人摩托带至海滩边,4人一船出海,真的很推荐!,不仅看海豚还能欣赏海上日出,很是惊艳!
自然环境棒极了,在峡谷中间,窗下就是阿勇河,。服务非常好,每个人都nice,我们是半夜的航班,也给我们免费把房间续到晚上。虽然离ubud要20分钟车程,但是有免费的shuttlebus。
员工只在早上8:00--下午5:00上班,其他时间不在,让客人自己锁院门,感觉不是很安全,虽然24小时电话可以联系,但毕竟第-一次在异国他乡,语言也不通,会担心安全的问题。当然,最终也很安全,只是不习惯。
可能是因为整个度假村深藏在山谷中,潮气比较大,所以房间有一股霉味,而且设施有点旧,所以感觉不太干净。-另外早餐不是自助,选择比较少。只有大厅才有wifi,房间没有。如果设施能更新,我还会来。
人员早上9点上班,其他时间不在,让客人自己锁院门,感觉不是特别安全,虽然24小时电话可以联系,但毕竟第- 一次在异国他乡,语言也不通,- 因为担心安全问题.房间也算整齐干净,够大,房间设施很齐全,有小院
很满意的酒店!,小院子,有私隐,布置很棒,可以自制早餐,早餐有丰富的水果,空间也很大!,距离海边毗邻,很舒服.因为私隐限制,接待员只有固定时间出现,不过很少影响
酒店在一条小巷里,离大道步行5分钟吧,天黑的时候自己走有点小恐怖;客房间的隔音一般,住的时候断了两次-电,不过房间有配备手电,影响倒不算太大~
很不错!位置好又安静,服务很好,很贴心,还预备本地电话给客人以方便联系,真正从客人角度出发。厨房用具也很齐全,谢谢!住的很满意!
在住的时候经历了停电,造成了生活的不方便。酒店提供了手电筒备用,如果可以不停电或有发电机就好了,其他-几乎没有不满意的。
晚上后周边比较偏僻,出来吃饭或购物不太方便。房间的便所有半堵墙与外面没有遮挡,感觉安全性有些担忧
自然环境棒极了,中间很硬,窗下就是有轨电车,.服务接待员都挺优良,每个人都nice,我们半夜到的,还免费帮我们调整了房间
住的进门第一间房,空调非常不好,必须借助风扇才能勉强降温,(四月二十多号的罗威那没空调根本就不行哦-)