花莲县车站100米民宿好吗?是否值得入住?

han719 来自论坛台湾版面
要去花莲了,请问有人住过车站100米民宿吗?附近的交通方便吗?
车站100米民宿位于花莲市,距离花莲火车站仅有5分钟步行路程,距离最近的巴士站有3分钟步行路程,提供自制早餐和免费WiFi。

车站100米民宿距离松园别馆有5分钟车程,距离花莲机场或七星潭均有10分钟车程,距离太鲁阁国家公园有30分钟车程。

车站100米民宿的客房均提供空调、烘干系统、平板电视、咖啡/沏茶设施以及带独立淋浴的浴室。

客人可以在旅游咨询台查询旅行信息。民宿提供订票服务、行李寄存处、阳光露台和共用休息室。
民宿的位置相当好,离虹桥交通站很近,方便游客寻找!,老板会提供自己制作的美味早餐,我孩子很喜欢.老板挺亲切的,能够给我们很多咨询,帮我们代订一日游等,也可以给我们提供值得购买的手信,免费送我们去客运站,值得高度肯定
又离火车站很近,房间装修得高雅大气,房间很温馨也挺整洁,老板很亲切还帮我们规划行程,还亲自做早餐给我们,早餐丰盛有水果,冰红茶,黑木耳露,无公害青菜,面包,青菜包蛋肉等营养丰富,超赞的民宿值得再次选择
交通位置很近交通站,方便乘火车.民宿对面是车埸,但格音不足,所以狗叫声及车声很嘈.房间和卫浴都good,装修精美,早餐意外的好吃.民宿周边没有食店,但远离市区,虽要坐计程车走一断路-
加上交通位置很方便,但对不熟悉路的人来说有点绕,但走过一次后,去花莲客运站步行只要5分钟,设施很新,刚装修过,老板是个很和善的女士,为我们介绍花莲的好玩的,早餐很好
房间大整洁干净,居然还有洗衣机,干衣机,还可代洗,,很的方便.位置真的很好,离车站近.很丰富的早餐,住两个晚上的第二天早餐品种不一样,老板黄先生特别细心
房间满整洁,很舒服,老板人也很赞,服务面面俱到的为我们指点台中的吃的玩的,早餐也是老板亲自动手下厨,住家的感觉,下次如果去台中一定还是住这里
民宿的一对夫妇十分好人, 不但为我们规划好行程, 很清楚详细向我们解释如何到达我们想去的地方, 离开前还为我们炮制了优秀味的早餐, 真的很窝心
住过的最好的民宿了,老板夫妇很好客周到,给我提供了很多游玩的建议,早饭也不错味,最后一天清早出发还准备了餐盒,酒店装备也很好,洗澡很享受
特地准备了花莲的美食地图给我们.离开花莲交通站很近!老板人good,不能给出更加高的评价了!.旅馆干净干净.早餐用心帮我们准备 红茶太好喝了
老板超和善 而且分享很多好玩的地方
早上还可以吃到最棒的手做早餐 超有营养的
住得很舒服.很有家的感觉 离各自景点都很便利 极力推荐喔!!!
卫生和环境,服务水平,早餐,装修设计都价格合理,看得出民宿主人的独具匠心和服务周到,连我们的行程计画都因他们的帮助而很优秀
环境和酒店装备都超赞,随处可见主人人性化的设计,晚餐跟早餐都很美味,地段也特别赞!男主人会推荐当地美食,下次还要选你们这里
老板全家人人也十分亲切!!!,各种推荐游玩路线,态度满分,房间够大,性价比高,可惜的是第二天早出门没吃到老板自己亲手做的早餐
- 老板服务面面俱到推荐花莲的吃喝
- 老板夫妇用心制作的早餐
- 宽敞四人房:宽大的床和沙发,淋浴都- 分开的,附的小点心好吃
地理位置离车站很近,老板大好,装修太棒了,设施设备很顺手,四人房超大.入住头一天无线网络坏了,就我住那一层楼坏了
很方便!房间也很干净干净.早餐很不错,全部都是老板操刀下厨,很好吃.老板陈姐人很好客,介绍当地美食跟游漤地
年轻的老板夫妇真的好棒,和善,服务完善,老板早餐做的很用心,下次来也还会选择,已推荐打算来的朋友,很满意
有很多good的细节.老板服务也周到,早上还给我们提供很出色的早餐.民宿很新,大床房的床足够带小孩睡
早餐份量稍嫌不足.老板人亲切 细心介绍花莲好玩的地方
民宿内有电梯 可提供不想爬楼梯的旅客