谁住过曼德勒元生酒店,是否推荐?

造型师redf35 来自论坛缅甸版面
要去曼德勒了,请问有人住过元生酒店吗?附近的交通方便吗?
Yuan Sheng Hotel酒店位于曼德勒(Mandalay),距离钻石广场(Diamond Plaza)有3分钟的步行路程,提供覆盖公共区域的免费无线网络连接。

酒店邻近Mandalay Railway Station火车站和Zaycho Market市场,距离曼德勒国际机场(Mandalay International Airport)有32公里。

每间客房皆配有平面有线电视、空调、迷你吧、电烧水壶和休息区。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。部分房型配有浴缸和阳台。

Yuan Sheng Hotel酒店设有酒吧、旅游咨询台、提供礼宾服务的24小时前台和免费停车场,提供洗衣服务和免费的每日家政服务。
南面很近有家大超市.服务,早餐,澡水都优秀,基本设施都比较老,大床2米宽,舒服.距离曼德勒山有5km.3人间3百多,性价比还算优良.放了水果在水杯里,第二天发现全是蚂蚁.我们6个人借了辆大车,感觉桌子太小,东西放不下
酒店无线信号很弱.住的很愉快,就是要走的那天让酒店帮我们叫了司机送我们去皇宫玩完接着去机场,谁知玩完到了机场换钱的时候朋友才发现不见了钱,钱包里的100块面额人民币和10000面额的缅币全部没有了
晚上外面一直有莫名的机器的声音,还有等在酒店门口的一个boy帮我们叫来的出租超贵,两个街市要100- 00块.我们夜巴下来四点多就到了,前台还是让我们check in了!莫大的帮助!三人间床很大,浴室空间很大
设施优良,特别是空调不是正对着人吹,蛮好的.酒店帮忙找的的士好贵,从酒店到码头居然要8000缅币,那怕赶早班船也不能那么贵啊
房间打扫很干净,稍微离地铁有少许远,但是整体还是不过不失,住的也舒服.凌晨2点,前台二话不说就给我们提前check in,员工很好
而且态度都很好.接待员友好服务佳,我们早上4点多到达,staff和善地帮我们办理了入住,最好的是提前入住没收费. 位置也上佳,车站周边 但比较安静
拉下东西在便利店,保安帮忙送回.交通还行,边上的商场已经快要倒闭,隔壁的24小时便利店还是比较方便的
硬件超过中国三星级,豪华房的装修也一般,用品质量佳,还配备了电子称,电吹风,保险箱等四星级宾馆才有的配置.一切都是新的
房间面积比较宽敞.露天餐厅晚餐有免费木偶剧表演.工作人员服务很服务周全,有个别工作人员懂流利普通话
住了三次这家宾馆,有中文名"云盛",其实拼音应该是元盛吧?不过前台没有人会中文
也满足了要求.服务优秀,还有会说中文的前台,交流无障碍.总是停电,联网速度慢,但是相对其他酒店要好
我的房间wi-fi信号比较弱,房间大,2张2米床,很洁净,餐厅的出品优秀,性价比高
the sky bar is cute.the 接待员 is very nice.the room is clean and the bed is comfortable.staff很好客也很有礼貌
早餐优秀,房间特别赞,睡得舒服!
最值得一赞的是前台服务员,工作人员服务亲切!
交通位置离皇宫不算太近,不好要15分钟,不过还好,旁边有个小超市
交通位置,设施,服务都很优秀,价位也非常好