贝尼多姆Apartamentos Don Vicente好吗?是否值得入住?

请问谁住过贝尼多姆的Apartamentos Don Vicente,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Apartamentos Don Vicente公寓位于贝尼多姆(Benidorm),距离林孔德鲁斯(Rincon Deloix)200米,距离水上世界(Aqualandia)1.6公里,设有内部私人停车场。

所有公寓均配有平板电视。部分公寓设有用餐区和/或露台。公寓设有带烤箱和微波炉的厨房,提供烤面包机、冰箱、咖啡机、公寓还配有毛巾和床单。

Apartamentos Don Vicente公寓距离Mal Pas Beach海滩1.9公里,距离阿利坎特机场(Alicante Airport)有48公里。