谁住过丽江乐逍遥精品度假客栈,怎么样?

丽江的乐逍遥精品度假客栈有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
老板娘很亲切服务周至,很贴心,亲自带着我们去,酒店房间就是标准的星级酒店房间设施,重点推荐一下浴缸,绝对是其他家没有的,经过一天的舟车劳顿,问了一下,闭幕听听音乐,那滋味妙不可言,位置算闹中取静,晚上坐着很舒服,宾馆有很大的院子,特色的全木质结构小屋,下午坐在院子里喝上一杯老板娘泡的茶,真的是家的感觉,老板娘挺和善,完全没有区别对待!
环境佳,设施各方面还是特别棒的,里面干净通风,住的很舒服,特别是接待员服务质量特别棒,而且会帮我们安排行程,是个很贴心的安排,经常外出住酒店,是这次旅行中最满意的一次了,如果下次还来还会住这⋯,一定还会选择丽镘
乐逍遥精品度假客栈位于丽江,设有免费无线网络连接。

乐逍遥精品度假客栈设有一个花园、一个露台和一个酒吧,还提供一间共用休息室、订票服务和旅游咨询台

丽江三义机场距离客栈22公里。
老板娘人good,游玩路线都给我们安排妥当,我们玩得很尽兴.客栈是全新的,酒店整洁整洁整洁,有惊喜哦!在客栈还可以喝一下客栈老板娘亲自泡的好茶,听听音乐,尝尝客栈伙伴们自己做的地道云南饭菜
住宿信息发送晚了,我们没有在店在的那个门下车,找了一个多小时都没找到,最后还是他们人出来接的我们.还有3只狗狗,萌萌哒.整个房间整洁整洁,设备设施很完善,还有坐便器,好棒
我们说包三餐岂不是更好 ?佳佳答曰:在丽江,这是不受欢迎的.乐逍遥老板娘佳佳服务无所不包的招待还不是最令人欣赏的,她给我们最好的建议就是:求艳遇,包早餐
前台姑娘很帮忙,而且还意外提供家庭式免费早餐.这是我们这次旅行最赞的一家酒店,小院设计,建造的很雅致.极赞!.特别是妹子老板从外地赶回来,和我们畅聊到深夜
前台接待的老爷爷很好客,入住手续方便,整个环境超级棒,很干净卫生,格局布置干净,特别点赞李姐的米线及茶艺,下次我还会回来光顾
都很赞的,暂时都出色的.酒店去年开业,住的一切都很整洁,装潢风格很喜欢,档次也好!so nice and comfortable!
这次住和式房,是我们去丽江玩最开心的一件事情!到丽江已经晚上十点多,阿姨安排了接机让我们很快就到客栈
很洁净的客栈,还有中式园林风格确实很喜欢.客栈不大,但是去丽江本身就不是要大,要干净.所以完全符合我的要求
老板很亲切 介绍很多好吃的和景点 很靠谱 小院舒服房间价廉质优 还有一只小狗狗 下次还会来
妹子老板特别赞人,服务员很友好亲切,关怀全面,居住环境宜人,很洁净,回家的感觉!下次还会再来!
在巷子里也挺清静,太喜欢这里了.饭店里的设备洁净且高档,李姐泡了很多次茶请我们喝,很不行意思
乐逍遥客栈在大研古镇南门入口进去很近处,虽然没能临街,但能闹中取静,出入方便又安静
客栈的靓女到北门接我,去哪都能步行.客栈距大研古城北门很近,从蓝天酒店打的士10元内
屋子内环境优良,床品干净干净.隔音很糟糕,二楼电视声,脚步声听得明显
没有,可惜没订多几晚.此次旅游最喜欢的一家客栈,以后一定会再入住
感觉老板对经营很用心.连肥皂也是一朵花(自己做的)! 入住后,令你轻松愉快!
位于古城正中心,为典型的纳西三坊一照壁的传统民居建筑院落 出行十分方便