昂布瓦兹里斯福瑞酒店怎么样?

abu12067 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去昂布瓦兹了,请问有人住过里斯福瑞酒店吗?附近的交通方便吗?
典雅的Studio Les Fleurons自助式公寓距离昂布瓦斯城堡 (Château d’Amboise)有不到1分钟路程,距离Église Saint-Florentin有280米,设有木制家具和吊灯。

一室公寓享有伊夫堡城堡(Château d’Amboise)的景致,配有带DVD播放机的电视、带淋浴的浴室和免费无线网络连接,并提供床单和毛巾。

公寓每天早晨可配送新鲜面包和羊角面包至客房。设备齐全的小厨房设有微波炉、冰箱和咖啡机。客人可以光顾100米内的餐厅或酒吧。

公寓距离克洛吕斯城堡(Château du Clos Lucé)有850米,距离Amboise火车站有1公里。
住过一次,非常棒,离昂布瓦兹皇家城堡大约300米