莫斯科克莱拉斯肯卡瓦蒂拉V公寓怎么样?

克莱拉斯肯卡瓦蒂拉V公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Kvartira V Krylatskom公寓位于莫斯科,距离​​卢日尼基体育场(Luzhniki Stadium)10公里,距离Stary Arbat Street大街和基督救世主主教座堂(Cathedral of Christ the Saviour)均有12公里,各处均覆盖免费WiFi。

Kvartira V Krylatskom公寓设有带微波炉、冰箱、炉灶和水壶的厨房、毛巾、床单以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

Kvartira V Krylatskom公寓距离普希金艺术博物馆(Pushkin Museum of Fine Arts)和Yeliseyevsky Shop商店均有12公里。客人可以在周边地区进行滑雪、打高尔夫球及骑自行车等各种活动。公寓距离伏努科沃国际机场(Vnukovo International Airport)18公里。