马拉喀什里亚德达尔艾拉水疗酒店怎么样?有人住过吗?

里亚德达尔艾拉水疗酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Riad Dar El Aila酒店距离Jemaâ El Fna Square广场和Majorelle Gardens均有15分钟步行路程,设有游泳池、享有麦地那(Medina)和阿特拉斯(Atlas)山脉景致的露台、按摩室以及土耳其浴室。酒店位于2个庭院的环绕中。

所有客房均拥有传统的摩洛哥风格的装饰,设有空调、休息区和衣柜,铺有Fez zellige瓷砖地板,客房配备了连接浴室。

酒店每天早晨供应早餐。客人还可以品尝Riad酒店在用餐区或露台上供应的当地美食。

酒店提供按摩理疗服务、机场班车服务以及组织需额外付费的旅游观光等额外服务。酒店距离皇宫(Royal Palace)仅有10分钟车程,距离公共停车场有1分钟步行路程。
宾馆环境特别赞 地段也还行 离square挺近的了 前台小哥很实诚 特别赞
宾馆环境很好 地段也还行 离square挺近的了 前台小哥很实诚 很好