谁住过丽江丽镘.文治一号度假酒店,是否推荐?

丽江的丽镘.文治一号度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
丽镘.文治一号度假酒店距离四方街只有5分钟的步行路程,提供现代设施的高档住宿。酒店设有拥有一系列的公共区域、活动和所有领域的免费无线网络连接。

丽镘.文治一号度假酒店距离狮山有5分钟的步行路程,距离丽江火车站有20分钟车程,距离江三义机场有30分钟的车程。

每间客房均设有1台可观看卫星频道、付费频道和有线频道的平面电视、1台冰箱、1个露台和带淋浴、浴缸或淋浴和吹风机的私人浴室。客人可在客房内欣赏到花园美景。

您可以与旅行同伴去骑马、远足或骑自行车。酒店可应要求提供租车和机场接送服务。经过一天的游览后,您可以在安静的图书馆看书或在游戏室的方式度过夜晚。

酒店每日提供早餐。
小徐非常好 人帅又风趣 环境很整洁现在淡季还给升级了房间!早餐丰盛床也很柔软 晚上也很清静 位置也不偏远!订房三天还有免费送机服务,会有小水果免费取,每天出行回来小徐都泡茶给我们喝还有聊天,像家的感觉一样很舒服!
客栈里的人都和善好客,在抵达前就开始提醒住客注意事项以及到达时间询问是否需要接机,帮助推荐以及带领人我们去好吃的饭店.这是我住过最好的丽江客栈,装修很现代化完全是五星标准.交通位置在小城中心,但闹中取静
酒店没有停车的地方,每次要花1个多小时才能才能找到停车位
2.老板娘推荐的拉市海骑马活动优良,值得一去的小镇.酒店卫生打扫的还不够整洁,尤其是卫生间有味道.老板娘推荐古镇的小吃贝老爷的店味道很赞,性价比高
希望没住满三天接送机也可以打个折啦.酒店各个细节都很到位,早餐虽然简单但也舒服,这里特别感谢来自四川乐山的小盆友徐东:一航班晚点凌晨抵达,感谢小徐依然到位的接待.二特别感谢小徐善意提醒,你懂的
房间洁净明亮很洁净!.环境挺出色,服务人员服务质量还算满意,每天早餐还可以自己选套餐,每天玩完回来还给我们沏茶喝.会推荐我们好吃的好玩的.来的时候还来古城口接我们,行李员替我们拿很重的行李
方便的交通位置---古城内出门仅需2分钟到达古城街道;干净的卧房环境---不用担心房间会冷或没有热水卫浴;好客的各位管家---私人订制;漂亮的老板娘---还会亲自泡当地特色的玛卡茶给你喝哦,这就是丽镘
漂亮的酒店,但感觉很温馨,内部装修很别致,床铺睡着还舒服,也不吵,地方交通很方便,周到;
环境整洁,接待员和老板都很好客,带着老婆和孩子住太合适了.下次来一定还住在这里!,也会推荐朋友的
酒店位置就在古城里面,去古城很方便!早餐很好.因为古城是石板路不平整,把大行李箱收起来,酒店的小桂每次都接送我们,行李员替我们拿很重的行李,腼腆又阳光的大男孩,给我们提供了很多信息
一是该酒店推出的一对一的私人管家服务很值得一赞!贴心,周到!是我几次来丽江遇到的最好的服务.酒店位置在闹中取静,装修格调中西结合恰到好处,提供了早餐,真是挺出色!下次来还选择丽镘!
很洁净的一家酒店,设施很齐全,由于云南的气候特别干燥,来自浙江的我们一到这边就感受到了,房间也让我很惊喜,孩子们玩得特别开心,晚上泡个澡敷个面膜什么的简直棒死了
酒店的交通位置一般,去古城内也很方便,周边有很多好吃的美食店,环境很温馨,店主服务到家周到,特别是会准备茶水给客人,是懂茶喜欢茶文化的人,早餐纯西式的,方便好吃
早餐是最令人惊喜的!,酒店提供服务好,不仅免费接送机,服务较好,推荐的特色餐馆特别赞,带领游览.酒店位置太偏了,闹中取静十分便利
特别是每一位入住客人都有一位专属的管家.我们的管家小伍亲切,贴心,周到,让我们全程都受到周全的照顾,强烈推崇大家入住.性价比很高的一家酒店,下次还会选这里
管家小伍很棒,我们已经成为了很好的朋友.下次一定推荐朋友来住.酒店位置太偏了,床睡起来超级舒服,浴室用品也特别赞用,女生们可以轻装上阵,不用带洗漱用品
我们的管家小伍亲切,他是个亲切有上进心会设身处地会顾客着想的人,各种美食,当然前提是要投缘哦.住宿环境不错 是新装修的 硬件很满意 管家都很好客,点赞
开放式卫生间,不能太理解.服务接待员都很友好,亲切.以为是酒店 结果是客栈 800元一晚的价钱只能说是有点过了.性价比真心一般.氛围温馨,客栈位置优秀
-服务员挺亲切,尤其是燕燕对我们照顾更加周到,是我们住过的最令人难忘的酒店,下次去丽江还住这家,下次一定还会选择
房间整洁明亮很整洁!,店家还出古城外接我们,不过我们行李较多,帮拖着到酒店行李箱的轮子有点伤不起,建议以后能否能拉个拖车出来接客人
这次带父母一起,所以房间里冷,在图片中这件客栈的房间挺精致好看的就订了,虽然对于3人间来说房间相对较小,但布置很精致推荐情侣去体验