艾哈迈达巴德经典酒店怎么样?有人住过吗?

艾哈迈达巴德的经典酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Classic Inn酒店位于艾哈迈达巴德(Ahmedabad),距离印度管理学院(IIM)3.2公里,距离甘地纪念馆(Gandhi Ashram)3.5公里,提供内部餐厅。

这间酒店的每间客房均配有空调、带卫星频道的平板电视、私人浴室、拖鞋以及免费洗浴用品。Hotel Classic Inn酒店提供覆盖各处的免费WiFi。

酒店设有24小时前台。

Hotel Classic Inn酒店距离萨达尔帕特尔体育场(Sardar Patel Stadium)8公里,而距离阿达尼集团(Adani Group)400米,距离最近的机场 - 萨达尔·瓦拉巴伊·帕特尔国际机场(Sardar Vallabhbhai Patel International Airport)8公里。
住过一次,还不错,离贾玛清真寺大约300米