谁住过斯蒂芬斯港蔚蓝海岸酒店,是否推荐?

haggie10108 来自论坛澳大利亚版面
的蔚蓝海岸酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Cote D’Azur度假酒店位于纳尔逊贝(Nelson Bay)中心,设有现代化的公寓,多数公寓可俯瞰大海。酒店提供室外游泳池、健身房和桑拿浴室,距离D'Albora Marina码头有5分钟步行路程。

所有公寓都设有空调、带沙发和有线平板电视的客厅、洗碗机、洗衣机以及2间浴室。

酒店距离纳尔逊贝保龄球俱乐部(Nelson Bay Bowling Club)有10分钟步行路程,距离地平线高尔夫俱乐部(Horizons Golf Club)有10分钟车程,距离一家大型超市仅有40米。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/112639/

史蒂芬港 观海豚游船 :
在史蒂芬港码头,坐上豪华游船乘风破浪,观赏栖息在港湾内的野生海豚,这些美丽可爱的大自然的精灵会围绕着您的游船嬉戏游弋。

1.5小时观海豚游船(豪华型):
相比小型游船,可承载200名游客的豪华型的观海豚游船无论是体积还是承载规模上都会更大,运行更加平稳,除了拖曳网之外还能提供更多的游乐设施,除了酒水吧之外,还能提供茶点和零食。
您也可以自备泳衣,在船尾的绳网上与海豚亲密接触哦!

船上自助式午餐:

舌尖上的美食享受
中午时分,您可以在船上享用美味的自助午餐,一边欣赏史蒂芬港的美景,一边尽情享受美食带来的乐趣。
自助式午餐是由船上的厨师亲自制作,有热食及冷食,包含鸡肉、鱼、素食料理,还有沙拉、水果盘等‧‧‧ ‧‧‧

(菜单和图片仅供参考,实际自助餐内容以当天船上供应为准)

1小时沙丘滑沙活动 :
除了美丽的海洋和小海豚,史蒂芬港还有广阔的金色沙滩,绵延细密的沙丘!乘坐四驱巴士前往Anna Bay,从沙丘上以高速从沙丘上滑下,千万要準备好你的相机,捕捉这个精采时刻。