台北Solo Singer Inn好吗?是否值得入住?

要去台北了,请问有人住过Solo Singer Inn吗?附近的交通方便吗?
相约4位朋友台北自由行,共8天7夜,在台北、北投、九份共住过5个酒店与民宿,solo给我们留下难忘的印象,按价钱,solo并不低,但环境中透露的怀旧气息比较符合我们这些60后的人,入住当天solo的接待人员,带着我们里里外外把solo介绍了一番,令人惊喜的是,房间桌上还有手写的欢迎卡,真是最最温馨的店家。第二天11:00离开旅店去台北,同行朋友还没发现遗忘pad mini 在枕头下,solo下午已邮件通知了我们(Booking时的电话没开通漫游,solo电话l联系不上我们),真是贴心的solo,给了我们美好的回忆。
Solo singer Inn 位于温泉路,距离北投捷运站仅有10分钟步行路程,设有带早餐和免费无线网络连接的客房。

旅馆靠近新市街夜市,距离台北火车站和市中心有20分钟火车车程,距离桃园国际机场有1小时车程。

空调客房配有一张书桌和带淋浴设施及洗浴用品的连接浴室。公共客厅设有各种各样的书籍和阅读材料。

Solo singer Inn 可以帮助客人寄存行李或安排旅行活动。
台湾行第一家订的民宿,一看到就决定要订,完美,改建的很有特色,底楼和顶楼都有公共休息区,很多书,很适合安静下来看书,喝茶聊天什么的,订的双床房,就在底楼第一间,免去了拎着行李箱爬楼梯的痛苦。一来服务生就会给你张北投的地图,推荐你好吃好玩的地方,还能免费寄明星片。
装潢还是费了心思的,据说每间屋子的主题都不一样,我没参观别的屋子,自己住的是一间叫做夏夏的诗人主题的房,会是文青喜欢的类型;
我第一次收到入住欢迎卡,很开心;
如果去住的话推荐选用她家提供的茶籽堂的洗漱套,很好用。
非常讲究的一家旅舍,从热心的staff到精致的房间和精心设计的旅馆细节等等。都感受到了旅舍主人的用心。
交通位置方便。
提供定做的北投地图,并讲解给你听,按照你的喜好和情况给你推荐合适的景点和去处。
非常切合小资的亲哦。
在北投却没有温泉,我们要出去泡温泉要再花一笔费用,如此一来就觉得房费偏高了;房间偏小了;服务人员花在-介绍酒店的时间太长了,虽然很好很特别,但是关键地方说下就好了,可以让住客自己去发现呀!
很有特色的民宿,很特别的经历,遇到酒店的每位员工都那么亲切友善,发自心底的笑容让人很窝心。房间设计特别,有巧思。非常契合小青年。北投很美,这里是一个非常好的北投之窗。
由北投当地为数不多的最后几家老旅馆改造而成,整体环境都非常有feel,每个房间都由不同艺术家完成设计,很有特色也保留了旅店原本的老味道。另外,接受比特币accept bitcoin!
员工热情亲切的接待和介绍, 让进门的住客对旅店有全面的认识,除此之外,房间有本资料,介绍solo singer inn的设计理念,和周边的文化人文景点,和详细的美食地图,周到而体贴。
没有泡汤提供, 公用空间小, 价钱偏高, 硬件稍嫌陈旧, 物资循环再用,概念是没错, 但请加强控制卫生, 客人心理上有些不安, .... (如: 共用拖鞋, 水瓶, ...)
特别感谢ting以及solosinger的所有伙伴,让我有家一般的感觉,虽然说冬季到台北来看雨,但是在北投的solosinger却犹如春天般的温暖!~~想你们,会再去看你们的!~~
其实算不上不满,但是我因为带着家里长辈去,所以旅社里的楼梯很陡不适合老人爬;
另外可能是房子比较老吧,排风比较不好,要配合空调才行。
接待我们的是阿ting和小圆姐姐,服务热心,冬至晚上还有爱心汤圆提供,介绍的几间餐厅也不错,第二天早餐紫米饭团好吃,我们全家都很开心
酒店员工很有心思,热情有想法。屋子内的用品也很讲究,用的是欧舒丹的洗浴用品,卫生情况很不错,适合喜欢体验当地人文风光的背包客
我帮爸妈订的房间,之前自己去台湾没住过。很近爸妈说,这个房间很。。。。小。。。。设备很基础。总体而言,不推荐住。。。。
服务人员一致的温柔态度,对北投仔细诚意的推荐;还有很实在的房间:不见得多大,但是床铺舒服,房间干净,厕所间宽大好用!
接待我们的小姐非常亲切,虽然最后因为妈妈身体不舒服,没有入住,但前台小姐的热情还是有感动到我们。
很整洁,员工都是赤足。使用物品很好,是欧舒丹的洗浴用品。早餐和跨年晚餐很不错,赞!服务很到位!
这是一个很好的小旅馆 你会感觉很舒服 每一个员工脸上都有笑容 每一天有不同的早餐
我住在一楼,窗户对着隔壁房子的墙,不方便打开通风,加上空调晚上会自动关闭,早上醒来有窒息感。