马尼拉马卡蒂假日套房酒店好吗?是否值得入住?

麦兜下山31 来自论坛菲律宾版面
马尼拉马卡蒂假日套房酒店怎么样?请问有人住过吗?
我们两个家庭一起出来玩,四个大人2个宝宝,提前一天给酒店打了电话确认第二天的接机服务,说得好好的。结果第二天我们在机场等了有一个小时都没有看到举着牌子来接我们的人,去服务台问了半天,服务台帮忙打电话联系了。结果又等了起码有半个小时人还没来。马尼拉的英语口音很重,沟通不是很畅快加上又等这么久,大人小孩都没吃饭,最后来了一个人开着一辆商务车接我们去的酒店。接机非常非常贵,就我们这几个人,要2800比索,实际上打车也就100多比索。没办法,人生地不熟啊。到了酒店,又狗血的来了,办理cheakin,前台说我们没有付款,查不到我们的信息。再三交涉,对方非常肯定地说,我们没有付款。去之前我都通过网上预定过的,加上马尼拉的英语听着实在是费劲,在前台耗了有一个多小时。联系携程,2个热线均打不通。当时真的是想死的心都有了。后来,我用微信联系我一个国内朋友让她帮我去携程问问看,因为境外热线根本打不通。我自己又掏出ipad拼命在网上查信息,最后前台的工作人员忽然说,ok的,没问题,可以办入住了。实在是搞不懂到底是怎么回事。接机已经很不爽了,办入住又这么狗血。我估计,接机的人压根就没去机场,而是机场的staff打电话让他们来他们才过来,搞不清这个酒店和机场内部有什么勾当。另外,携程应该是很早就提前发过我的信用卡信息,估计是酒店这边自己疏忽没有及时扣款才造成了狗血的一幕。哎,这么一来什么心情都木有了。这个酒店唯一的优点就是地段好,很方便。其他想不起来有什么,一共也就住了2个晚上。
我们从八打雁到的Holiday INN,先去送朋友到T4,T4到Holiday INN大概30分钟的样子。酒店前台在四层,下午两点多才到,所以人不多,之前在BOOKING.COM上预定的房间,前台问是不是IHG会员,我说是,于是给我积分而且还给了两张WELCOME DRINK的券,又耐心告知了酒店泳池、餐厅位置等等。到房间,干净是肯定,就是窗外现在是工地,不是很好看,但是不吵。后来去SM,不用出酒店门,到一层往右一拐的那个门就是一个shopping mall了不过不是SM,可是有很多专卖店,三层运动区有个NATIVE还不错,打折之后比国内便宜太多。然后穿过去就是SM了。SM有点像华联商场这种地方,就是女装、男装、鞋在不同层。LEE和LEIVES确实都算便宜大概裤子200-400之间。逛了好久才回酒店。卫生间是传统的干湿分离,各种洗浴用品也都不错,毛巾也很舒服。虽然床不是我喜欢的软绵绵但是也算是软硬适中。早餐到10:30结束,快十点去吃人不多,早餐种类真的太丰富了,中西和菲律宾餐都有,还有小甜点、酸奶以及各种果汁(当然不是鲜榨),朋友咬了碗面,他觉得简直美味!我吃了好多小点心也不错,不是特别甜。后来去了顶层的ROOF DECK一个酒吧以及健身房还有泳池,因为在施工,所以风景不是很好,可是上午十一点多在泳池畅游,也是赞赞的!!回房间收拾行李,到前台退房也很顺利,询问是否有在mini bar消费。总体来讲一千多含早餐的价格,不算便宜,但是就地理位置和服务水平来讲,值得推荐!
Holiday Inn & Suites Makati酒店与Glorietta Mall购物中心直接相连,提供spa理疗服务、健身房和屋顶酒吧。这家现代酒店位于马卡蒂城(Makati City)中心,距离Ayala MRT Station地铁站仅有300米。

客房设有免费无线网络连接、空调、带迷你吧的私人冰箱和书桌。连接浴室配备了免费洗浴用品和淋浴。客房还提供吹风机、拖鞋和浴袍。

客人可以在室外游泳池游泳,或在spa中心惬意地享受按摩或理疗服务。酒店还设有桑拿浴室以及可安排一日游活动的旅游咨询台。

Holiday Inn Suites酒店全天供应餐点的Flavours餐厅提供国际自助餐。Citrus Bar酒吧供应亚洲和西式美食,屋顶酒吧兼餐厅Oz则提供美味的亚洲菜肴。

Holiday Inn & Suites Makati酒店距离菲律宾国际会议中心(Philippine International Convention Centre)和马尼拉世界贸易中心(World Trade Centre Manila)有不到5公里,距离Ninoy Aquino Airport机场有8公里。酒店内设有免费停车场。
上次住宿是7月份的时候,就是因为留下很好的印象,这次还带了女儿及另外两个家庭的好朋友一起来入住。一进房间时发现厕所有漏水的情行,通知服务单位不到3分钟就有维修人员来处理,接着后面跟着保安人员也到达我们的房间,原来他是要监督维修人员确实迅速正确的完成工作以及万一客人不在屋内的维安工作。我们觉得饭店对客人的要求服务快又好,细心又正确。而且早餐又好吃。饭店的地点相当的方便,美中不足的是对面一大片都在施工,没有窗外的美景可言,如果你不是要整天呆在房间里面,窗外的景色也不是那么重要的,还是有张舒服的床和枕头比较重要。以后我们都会来这里住宿的。
前台check in时,说我们没有付费,我们明明预定时已经付费了,前台小姐的英语完全听不懂,耽搁了半个多小时,最后确- 定我们的确付费了,另外,该酒店的接机费绝对坑爹,要1500比索,后来回机场自己叫车打表,仅150比索- ,胸闷不已!酒店配备一般,不值这个价,只是比较好一点!
酒店位置很好,位于makati中心,紧邻四个大的购物中心,距离机场的距离也比较适中,最主要是这个地区的治安相比于其他区比较好。所订的房间面积不大,但比较干净。服务质量没得说,洲际旗下的酒店质量都不错。下次还会入住
隔壁就是一个大的商场和超市的合体,奢侈品,日用品非常全,非常便利,楼下就有很多美食小吃,中餐,日餐,印度餐,泰国菜,保安也很尽责。总之,非常满意
酒店服务人员非常的热情,房间整洁干净,最最关键的是酒店旁边就是一个很大的购物中心,吃饭购物都很方便,离机场也非常的近,非常不错的酒店
酒店的交通位置相当的好,紧邻交通站,附近有多个商业区和特色区,出行吃饭和购物旅游都十分的方便.知识酒店属于经济型酒店,没有什么设施,房间很小,通风也不行.
非常好,就在ayala mrt 车站出口,酒店和马卡迪最大的商场连在一栋里。下楼直接逛街,超级无敌方便。屋子内舒适隔音棒,各方面都超好。
1. 替换的毛巾有不干净的
2. 周日的电梯要等很久
3. 没有给婴儿的小毛毯,只给了床单做为毛毯
周围位置太好,是买东西 商城的同一栋楼,周围也是各种买东西 商城,非常方便。到机场20分钟左右。房间设施也好,淋浴很舒服。
酒店很不错,因为出差来此地,该酒店里我们要见面的公司很近,出行很方便,酒店业不错,床很舒服,房间很干净,服务业不错.
酒店位置好,离机场大约20分钟的路程,距离sm只需步行5分钟。安全性高,门口有警犬检查。人员态度非常好
位置和服务还是不错的, 4星的酒店已经做比国内好很多了,可能因为位置好,所以价钱上偏贵了。
位置还是很好的,可是客房部老师不给拖鞋,跟他们说了一次了,第二次还是不给,气死人了
非常方便和高端商业区,机场大的100p就到了,楼下连接大型购物中心。
早餐品种很多很好吃,房间挺大也挺干净,隔音不敢恭维,交通位置好
在市中心,是闹中取静的地方,安保也不错,不是新酒店,设备不新.
位置很好,邻近购物中心,酒店很新,但网络有待改善