罗马吃吃喝喝 (询问)

清问哪一个贴是介绍吃吃喝喝的, 小弟22 - 26 October 将要出发去rome, 我的旅游最大目标就是吃吃喝喝。请问那里吃那里喝是不能错过的???
好的, 我给你介绍下吃的,

罗马中国餐馆,实在是不敢恭维了, 如果你喜欢中餐的话,

建议你可以去罗马的杭州餐馆, 味道还可以,价格还行, 靠近via merulana

如果你是想意大利的餐的话,如果你很有钱:

我建议你去罗马的可以说是环境和味道最好的意大利餐馆:在hotel splendide royal顶上, 你可以在餐厅里看到罗马最好的景色,食物更是美味。(适合带女朋友去--求婚)

via di porta pinciana 14

烤牛排:

i butteri : piazza regina margherita 罗马很好吃的烤牛排的餐馆, 炭火烤牛排, 建议点一个他们的butteri烤牛排 (从火车站做90路, 问司机什么时候下车)

pizza店:

Piazza Santa Maria Liberatrice, 44 绝对是罗马最正宗的pizza店,而且很便宜, 8:30之后就要排好长的队(可以从火车站坐170到)

日本餐:

罗马最好的日本餐应该是靠近西班牙广场那的hamassei:via della mercede 35/36

是一个有34年历史的日本餐,建议去西班牙shopping后中午去吃个午餐menu,才15euro很便宜, 星期日可能没有。

韩国餐:

bi won: via conte verde 62 这家韩国餐还可以。

以上是一些餐馆的介绍。

有问题再留言