谁住过比雷埃夫斯爱奥尼翁酒店,怎么样?

要去比雷埃夫斯了,请问有人住过爱奥尼翁酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Ionion酒店就位于比雷埃夫斯(Piraeus)的港口对面,提供带免费WiFi连接的空调客房。酒店距离火车站以及前往Athens International Airport国际机场的巴士站仅有几步之遥。

Ionion酒店的客房陈设简单,设有带吹风机的私人浴室、带有线频道的平板电视、迷你冰箱以及书桌。

Hotel Ionion酒店设有酒吧,客人可以在那里享用饮料或小吃。酒店在早晨提供欧陆式早餐,全天24小时提供客房服务。

酒店距离雅典(Athens)市中心有10公里,距离新卫城博物馆(New Acropolis Museum)有不到15分钟巴士车程,非常方便。收费私人私人停车场就位于酒店对面。
地点非常方便,我们飞到雅典就直接坐x96到比雷埃斯港口,因为第二天一早的bluestar去圣托里尼岛,看到e7港口就按铃下车,酒店几乎就在正对e7的巷子里,很好找。店家很热情,房间有点小,但是质优价廉了,很方便。店家很热情,真的让我觉得像家一样。还推荐了一家pita的店,很好吃。
前台的几个老爷爷太亲切太可爱了!!!超级好人!!!帮忙打电话订船票,因为我之后出门了,还先帮我付了钱!房间也是比较家庭式的,设施看着有些老旧,但是非常干净整洁,看得出很用心在打理。网速出奇地快。也很好,出门过马路就是港口,离停车站两个街口。
枕头有发油的味道,感觉没经常换床单。明明当初在booking.com订的时候,订房画面告知可以接受visa/ master信用卡,到了柜台,后方贴了一张"we only accept cash, thank you",看了当场傻眼,幸好只住一天,若住很多天,现金身上不够,就很麻烦了……
非常好,就在港口e7的对面,赶早船非常方便,走过去5分钟,距离停车站和机场巴士走路3分钟。店员也很热情,每天还给纯净水,房间不大,但是对于要求不高的自由行游客足够了。
对于坐早船来说,位置无敌了,距车站和港口都是几步之遥。老爷爷态度非常好,耐心的介绍去哪里取票、叮嘱晚上早点回来等等,房间设施简单,但洗个澡睡个觉是没有问题的,还贴心的备有液体电蚊香。
对于需要搭乘游轮前往圣岛的游客是非常不错的选择:酒店就在车站与e7码头之间,仅5分钟的路程;家庭式的装修虽算不上豪华但干净整洁舒适,适合旅行出游;店主热情的帮助我们解决问题。
有电梯,提行李还算方便。地点很方便,一出来就是皮尔斯港,离码头就只要过斑马线。离停车站近,若不想搭地铁,对面也有x96巴士直接驶回雅典机场。附近有超市、小吃店,物价还算便宜。
5月底入住,温度适宜,房间没有纱窗,关窗户睡会闷,可能也是离港口近的原因,结果被蚊子困扰好久,房间里- 的电蚊香好像不起作用了,如果要入住记得问店主要一个电蚊香。
很少不满意的地方,这么便宜的价,这样的条件大抵。不过其实即使半夜到港,码头上也是很热闹的,出租- 车很多。我只是遗憾没能住到之前预订的可以看到卫城夜景的酒店
首先是便宜,这么低廉的价位,要求就不用太高了,其次老板是个热情的老大爷,人很好,不过英语有点蹩脚,最好的是地点很理想,步行5分钟即可到达蓝星船码头和火车站。
位置好,就在港口对面,过了天桥就登船!对于早上坐船或者晚上到港口的游客非常方便。酒店比较安静,安全没有问题!没有电梯,但前台会帮助拿行李,无额外的收费!
住的地方就在比雷埃夫斯港旁边,因为做bluestar游轮去圣托里尼要起个大早,所以这儿是最好的选择了。酒店的老爷爷非常热情,给我们提供了非常丰富的雅典旅游信息。
位置很好,就在港口斜对面,对于赶船的朋友来说肯定少不少麻烦,设施一般,但是满足基本的要求没问题。特别要说的是,负责的老爷爷态度很好,也很俏皮幽默。
地点佳 就在港口 火车站及地铁附近 可以很快到达雅典还有古庙位置 day pass 是4euro 房间网路讯号很好 速度也很快 晚上找吃的方便
最满意的就是交通太方便了。我们乘blue star的船,11点半到港口,只花了5分钟就找到了酒店。第二天出门去卫城,很快找到了地铁。离开时的机场快线就在附近。
老板非常热情且风趣。
地点离地铁、piraeus港口近e6、e7码头就在巷口对面,且标价实惠。
很适合搭乘一大早船班的人在此过夜。
位置很好,就在码头对面50米不到。附近有早餐店。老板员工都很热情。因为深夜船回到雅典,所以选择了住在码头附近。
接待的老大爷非常的热情热心,主动打电话帮忙询问轮船的信息、安排早餐时间。距离x96公交站和码头非常近,推荐。
就在e7旁边,非常方便
老爷爷很和蔼
房间也很干净清爽
性价比非常高
总之很满意