根特雀之巢住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

要去根特了,请问有人住过雀之巢住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
B&B Sparrow's Nest酒店坐落在1个热闹的地区,距离圣彼得修道院(Saint Peter’s Abbey)有500米,距离历史悠久的根特(Ghent)市中心有18分钟步行路程。这家住宿加早餐型酒店距离大型的城堡公园(Citadel Park)和美术博物馆(Museum of Fine Arts)有150米。

客房设有休息区和冰箱。私人浴室设有吹风机、浴缸或淋浴以及免费洗浴用品和毛巾。所有客房均享有花园的景致。

B&B Sparrow's Nest酒店以一份精心准备的早餐为客人开启新的一天。餐饮设施和数间酒吧距离酒店有不到1分钟步行路程。

B&B Sparrow's Nest酒店距离根特圣彼得火车站(Ghent Saint Peter’s Train Station)有17分钟步行路程或1.4公里,距离圣尼古拉斯教堂(Saint Nicholas Church)、Korenmarkt Square广场和钟楼(Belfry)有2公里,距离弗兰德斯博览中心(Flanders Expo)有4公里。