霍巴特奥兰纳豪斯酒店好吗?是否值得入住?

dqbaby52032 来自论坛澳大利亚版面
霍巴特奥兰纳豪斯酒店怎么样?请问有人住过吗?
Orana House住宿加早餐旅馆供应带新鲜面包、烤面包、糕点、奶酪、冷盘、谷物食品、酸奶、水果、咖啡、茶以及果汁的欧陆式早餐。客人可以横跨河流观赏塔斯曼大桥(Tasman Bridge)和威灵顿山(Mount Wellington)的景致。住宿加早餐旅馆距离霍巴特中央商务区(Hobart CBD)有9分钟车程,距离霍巴特机场(Hobart Airport)有15分钟车程。

所有客房均设有电热毯、沏茶/咖啡设施、平板电视以及带淋浴和吹风机的连接浴室。

客用休息室提供壁炉、DVD库以及带互联网连接的电脑。住宿加早餐旅馆提供免费WiFi连接。

Orana House住宿加早餐旅馆位于霍巴特(Hobart),距离路易莎(Louisa)的步行街和塔斯马尼亚皇家植物园(Walk and Royal Tasmanian Botanical Gardens)均有7分钟车程,距离Battery Point TAS地区有10分钟车程,距离Bonorong Wildlife Park野生动物园有25分钟车程。
太喜欢这个酒店了,应该说是个古董建筑,我不知道她是属于个人还是国家,但是如果是我拥有她的话,我会觉得在北京买什么房都比不上拥有她好!因为她给了你一种生活态度,你可以慢慢的享受霍巴特的那种宁静,我们只有在这个酒店感受到了本地人生活的气息!如果去霍巴特的话一定要去这家酒店,非常棒!至少我们是这样认为的,对了,她还有一个美丽的大花园,我家女儿一直玩儿到10点多我们才依依不舍的退了房!
实在太推荐这家了!!庄园建于1909年,已经有100多年历史了,是澳洲保护文物建筑,推荐它的小花园,推荐它老欧式的卧室,爱尔兰式的餐厅,玄关等等等等!!运营饭店的是个老妇人和她可爱的女儿,老妇人首先会带客人餐馆这个小庄园,早餐是自助欧陆早餐,很好吃!吧台24小时随意使用,有红酒供应,客人取用后自觉留些coins在小盒子里面就好,房间非常lovely!如果再去hobart,我还会住这里~~~!
店主老太太非常的热情友善,整栋房子很有家的温馨感,房间里的陈设都是老物件,很有味道。房间很干净,也很安静。每天有丰富的早餐提供,下午还有免费的自助咖啡、饼干之类的,店主每天还会在酒器中提供纯正的澳洲红酒,在澳洲的所有住宿中,这家店留下的印象尤为深刻,值得推荐!
我想说作为一个b&b这家的环境和设备很豪华,很有历史的一个房子,我们订的河景大床房,第二天都舍不得走。来霍巴特喜欢安静的朋友,真的很推荐你们住这里。晚间,泡杯茶来到客厅与四方的朋友聊聊天,会弹钢琴的可以来一首,喜欢上网的更是提供电脑休闲一下。
非常有历史的一栋房子,非常漂亮,一切设施都古色古香,可以感受到霍巴特作为澳大利亚第二古老城市的悠久历史,由于航班的原因,到的非常晚,但是接待处的大妈非常的热情,一直没睡等到我很晚,早餐也很丰富,推荐!
别具一格、环境清新的motel。我们住的房间正门离餐厅很近,后门紧邻花园,停车很方便。女房东十分的体贴。早餐种类很丰富,老公评价最好的一家旅店。唯一不方便的就是离市区稍远。其他都满分!
位置。远离市区,到市区要过海大桥,即使自驾出行也不方便。周围谈不上可以逛的,傍晚后便无处可去。舒适性-。英式古典家具,舒适性方面性一般。可能是这种古典装饰风格的原因,当天气不好时更显得阴冷幽暗。
闹中取静,有历史感的一家b&b。打理这里的那对捷克母女很热情,一一介绍旅馆里的设施给我们。早上屋外鸟语花香,晚上在花园里闲聊,抬头满天繁星。早餐和免费无线网络都很棒,有宾至如归的感觉。
英式古典装饰风格,有百年历史的老宅。宽阔的花园庭院,曲折的回廊。天气好的时候坐在回廊可远眺威灵顿山。环境不错,非常安静。免费wifi。主人非常热情好客,宾至如归,自制的早餐也很丰富。
首先,房子完美,房间也很舒服。我们到的时间很晚,已经过了常规checkin时间,后来又比通知的晚到了一小时,他们还是等到我们来了。这里的免费早餐绝对一流,品种丰富,每样东西做得都很用心。
早饭还是不错的,staff的态度让你感觉非常舒服。酒店离市中心大约五六公里,需要过海湾大桥。酒店有一个很大的花园,周遭条件也很清净,停车很方便。有一个公共客厅,可以大家一起坐着聊天。
位置方便,房子干净干净,主人服务周至细致,入住后带我们参观一遍,介绍各种设施,用法,互联网密码.质优价廉,价廉质优.早餐太棒了,尽管中国人的胃还是不太习惯,但已是太棒了的了.房间也很舒服
房间布置优雅,很多细节都非常精致。位置也很好,面对一个海湾,晚上散步可以去海边走走。我们在霍巴特住过两次,都选这家,住了两个不同的房间,各有不同,但是都很舒适。
一个由整套老宅改造的b&b有一个非常热情的管理人员你会被分配的房间都是曾近这间老宅家族人员住过的房子并都已他们的名字各自命名非常有感觉因为离市区有些距离也特别安静
非常棒的b&b,女主人超热心,房屋内部装修很有感觉,早餐是自助形式的,很精致。距离霍巴特市中心开车很快,10分钟不到。离机场很方便,出门便可以上高速,大约20分钟。
一个由整套老宅改造的b&b 有一个很亲切的管理人员 你会被分配的房间都是曾近这间老宅家族人员住过的房子 并都已他们的名字各自命名 很有感觉 因为离市区有些距离 也特别清静
超级满意,很喜欢塔斯马尼亚的这种英国留下来的房子,还有很大的花园,主人和她的女儿都非常热情,住在这里是一种享受,早餐也很好吃,物所超值!
有历史的房子;员工很热情,本来是早上8点开始的早餐,因为我们要赶着去机场,专门为我们提前了15分钟。酒店很干净,早餐虽然不够丰富,但都很可口、精致。
风景非常棒,阳光洒满整个庄园的时候感觉超级浪漫,充满花香的味道,女主人很热情,做的早餐很好吃!庄园有一定的年代,所以有些设施比较陈旧,充满情怀