比萨机场住宿加早餐酒店怎么样?

请问谁住过比萨机场住宿加早餐酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
B&B Pisa Airport House酒店距离比萨国际机场只有5分钟步行路程,提供带平面电视的客房、自助式早餐和免费无线网络连接。

乡村风格的客房俯瞰着花园,拥有风扇、木地板和浅色的装饰。私人浴室备有免费洗浴用品和吹风机。

Pisa Airport House B&B酒店每天供应甜味和咸味的早餐。客人可以在用餐室或带家具和儿童游乐场的花园中享用早餐。

酒店距离Pisa Aeroporto火车站有1公里,距离比萨市中心有10分钟车程。酒店设有免费停车场。