罗马尼尔住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

罗马的尼尔住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
B&B Near住宿加早餐旅馆位于罗马市的梵蒂冈城-普拉蒂区(Vatican City-Prati District),提供现代住宿,距离梵蒂冈博物馆(Vatican Museums)仅有3分钟步行路程,距离圣彼得广场(St. Peter’s Square)有850米。

客房设有免费WiFi、卫星电视和1台冰箱。部分客房设有卫浴设施,部分客房设有1间带1个吹风机和免费洗浴用品的共用浴室。每间客房均设有空调或1台电扇。

旅馆每天供应香甜的意式早餐,包括新鲜的羊角面包、果汁和热饮。

Ottaviano地铁站距离B&B Near住宿加早餐旅馆有500米,提供前往西班牙阶梯(Spanish Steps)和罗马特米尼火车站(Roma Termini Train Station)的交通连接。
max很好客 bnb离梵蒂冈博物馆步行只需5分钟 价位便宜 性价比高 有公用的微波炉冰箱.早餐太简单不是现做的 房间卫生还需要加强 住了4晚浴巾是不换的 更像青旅
主人很友好,有欢迎水果,有饮料可喝,有咖啡机,有榨橙子汁机器,有小热水壶可以喝热水.位置很棒 很方便,离梵蒂冈博物馆步行5分钟即刻到达
位置很赞,位置离梵蒂冈很近,周边超市很便宜,可以买水果等.民宿每天提供早餐,hoster会主动和你讨论,提供建议.赞!
床的摇摆声音很大,房间隔音效果一般般
早餐很很很简单_(:зゝ∠)_.房东很好客好客.离梵蒂冈很近,走了10分钟
离地铁近 房间挺大的 干净干净 员工服务很赞.去之前一定要联系好时间 不会一直有人在宾馆等你