谁住过弗里曼特尔达利美景住宿加早餐旅馆,是否推荐?

凯and囝24 来自论坛澳大利亚版面
的达利美景住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Daly View Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆位于弗里曼特(Fremantle),距离弗里曼特南滩(Fremantle South Beach)400米,配有免费WiFi、烧烤设施和露台,提供客房以及内部的免费私人停车场。

所有客房均配有平板电视。某些客房设有方便客人放松身心的休息区。

住宿加早餐旅馆设有共用厨房。

客人可以在住宿加早餐旅馆打乒乓。Daly View Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆距离弗里曼特渔船海港(Fremantle Fishing Boat Harbour)1.2公里,距离挑战者海港(Challenger Harbour)则有1.9公里。最近的机场为距离Daly View Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆25公里的珀斯机场(Perth Airport)。