谁住过阿罗西奥奥西旅舍,怎么样?

要去阿罗西奥了,请问有人住过奥西旅舍吗?附近的交通方便吗?
Oasi Hostel旅馆位于梅罗(Merone),提供宠物友好的住宿,于各处覆盖有免费WiFi,距离米兰34公里,设有内部酒吧,提供免费内部私人停车处。

所有客房均设有私人或共用浴室。

该旅馆设有共用休息室。

Oasi Hostel旅馆距离贝加莫(Bergamo)34公里,距离卢加诺(Lugano)也有34公里,距离利纳特机场(Linate Airport)35公里。