弗洛姆小屋酒店好吗?是否值得入住?

请问有人住过弗洛姆小屋酒店吗?附近的交通方便吗?
这家假日公园距离弗洛姆火车站(Flåm Train Station)和纳维斯自行车道(Navvies’ Bicycle Road)不到300米。假日公园毗邻艾于兰峡湾(Aurland Fjord),提供内部儿童游乐场以及带小厨房的小屋。

Flåm Cabins假日公园的所有小屋均配有烹饪炉灶和冰箱。部分小屋设有私人浴室设施;其他小屋设有共用浴室。假日公园的共用设施包括投币式淋浴。

客人可以在假日公园内安排皮划艇和自行车租赁服务以及前往被联合国教科文组织列为世界遗产的纳柔依峡湾(Nærøy Fjord)的旅游活动。Flåm Cabins假日公园的夏季面包亭出售面包、牛奶和多种杂货产品。假日公园距离一家咖啡厅和超市均300米。

假日公园距离卑尔根市(Bergen)有2小时20分钟车程,距离12世纪的温勒达尔木板教堂(Undredal Stave Church)有15分钟车程,距离弗洛姆渡轮码头600米。
位置便利,距火车站和游轮码头很近,旁边有超市;入住小木屋感觉真棒!屋内有全套的厨房,做菜特爽!木屋后面是哗哗的瀑布,屋前是清清的河流,四周环境好极了,仿佛人间仙境!
距离交通站和市中心很近.这是一个很大的露营,房车基地.沐浴房是公共的,后来在现场加了100nok升级为私人淋浴间房的!因为外面小木屋是提供给房车游客使用.有很多人开着房车.环境宜人
房间有厨房却没有洗手台
稍为麻烦一些.柜台的服务很清楚和善
客房内很整洁宽敞
暖器很强很温暖
洗澡需要付费可是宽敞舒服
flam车站走路就到了
有超市很方便
周边环境真的很好,就是到达那天刚好周日,超市不营业,晚上有点闷.公共洗澡还要投币才能淋浴,一关水又要再投币,超过五分钟就停,压力大呀.基本是自助的
第一次住青年旅馆,比我想像的好很多:整洁。虽然需要自己铺床、收拾,但好似重温大学生活,也很有意思。厨房非常干净,还提供有各种简单调料,棒!
如果离开时不打扫要额外支付350nok清扫费.我们选择了自己打扫.第一次住小木屋,感觉很棒.还可以自己做饭,温暖如家!住小木屋最好自带床单,床单要额外收费
地段太棒了,周边环境good,小木房室内简单整洁洁净,电磁炉冰箱都有,价钱便宜.屋子内没有洗手间终究不方便.卫浴需要投币,一定要准备好10块零钱
景色非常优美,小屋温馨舒适,出行方便。连绵的雪山,静逸的峡湾,临窗可见。虽然房间没有wifi信号,但有需要可以在接待处上网。
厨房很干净,还提供有各种简单调料,棒!.第一次住青年旅馆,比我想像的好很多:干净.虽然需要自己铺床,收拾,但好似重温大学生活,也很有意思
预定这个酒店一定要注意7天之前可以免费变更,少于7天变更就要扣钱了.酒店位置具体车站不算远.酒店配备很新.有公用厨房可以自己烧饭
环境优秀清洁!虽然有hostel/cabin/camping等众多人共用淋浴间卫生间等等,但随时都能维持的很干净,经营者真的很用心
旁边的码头精美,一个下午閒逛都优良,人员很服务面面俱到的介绍周边周边环境.离车站需要走一小段距离
老板免费给我们升级了住宿,我们住的是有私人淋浴间房的房间,旅馆的地段很好,周边环境也很美
网路网在房间根本无法使用,共用浴室收费限时且水小很难淋浴.房间很整洁整洁,炊具装备齐全,清静
地段很好,火车站过去300米.旅馆很干净整洁,设施齐全.
flamcabins跟flamhostel是一家的,建议住hostel
公共浴室还要投币才能洗澡,一关水又要再投币,超过五分钟就停,压力大呀。基本是自助的
自然环境不错。我住的是单间小木屋,整洁简单,视野开阔。交通特别方便,就在车站旁
地段很好,周围条件非常棒,小木屋内简单干净舒适,电磁炉冰箱都有,价格合理。
预定这个酒店一定要注意7天之前可以免费变更,少于7天变更就要扣钱了。