尼甘布布拉玛琳旅馆怎么样?

海上阿诺61 来自论坛斯里兰卡版面
尼甘布布拉玛琳旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Blumarine Guest House旅馆位于加姆珀哈区地区(Gampaha District Region)的尼干布(Negombo),距离尼甘布海滩公园(Negombo Beach Park)500米,设有一个露台和Spa中心。

部分客房设有一个供客人放松身心的休息区。Blumarine Guest House旅馆提供免费WiFi,还提供平板有线电视。

旅馆提供客房服务。

这间旅馆提供水上运动设施和自行车出租服务。您可以参加潜水和钓鱼等各种活动。Blumarine Guest House旅馆距离圣安东尼教堂(St Anthony's Church)有1.3公里,而距离马里斯斯特拉学院(Maris Stella College)有2.2公里,距离最近的机场——班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)8公里。
餐馆也很多.周边就是最有名的商业街,吃饭购物比较方便,老板人优良,女管家脾气也非常赞,很好客,价位也不算贵.位置出色,离冲浪海滩很近.
沿着大街向南走,路西,有个冰激凌店优良
地段好,在海边,风景优良!.早餐的肉酱很好吃.作为过度的一晚也没太在意.但是早上起来看到海景,但感觉还是可以得.由于晚上到达,看到的房间比预定时差很多,顿时很失望
含早餐,现烤面包和omlet和鲜榨果汁都很好吃.这里距离海滩很近,走路才20分钟!.整体感觉150或者200以内预算值得住.房间简捷但很干净,以这个价钱的预期而言,是很值得的
路太抖了,刚好来入住时遇到下雨,车不能上,行李很难搬上山,老人家建议不要住这里!.这里有太棒了的风景,空气很的清新,价位很便宜!
卫生环境只能算一般,厨具比较简陋了些,设施也不是很好了.早餐不错,很怕我们吃不饱一直叫我们吃,还有果汁,位置出色,推开阳台门就能看到海了
带窗户的房间,所以不能打开,晚上只能开风扇睡,声音很大且不透气,基本- 失眠了一整晚.WIFI用不了,老板娘抠门.早餐出色,老太太很友善
离冲浪海滩很近,提供免费早餐.风扇好像只有大档,设施也算简陋,通风差,还有些霉味,晚上被蚊虫叮咬得一踏糊涂
早餐也挺好.这家旅馆的位置多少有点偏,但是房间满温馨,总体比较整洁.春节期间价位较高,能花260多元钱住到这样的宾馆,算是出色了
位置不错,步行两分钟就是海滩,就是洁净度嘛.这样的价格很不贵.被子就一张薄薄的床单,一晚上听海浪声,早早又被呱呱的鸟叫声吵醒
设施相对来说比较陈旧,不是特别整洁的感觉.地理位置好,酒店旁边就是步行街,人员跟老板都很nice!
离海边近,出门就是"食全食美"中餐馆,味道出色.有一个床没有蚊帐,被蚊子咬.早餐也算丰盛
离海特别特别近,阳台能看见地中海,巨星汇房间很大,很舒服,早餐也优秀,值得推荐给大家
房间有很多吸血的虫子,床单看起来也不是特别干净.早餐确实出色哈,距离海边很近
在海边上,含早餐,有空调,整体还是优秀的,高性价比
热水很烫,算是兰卡比较好的,早餐的红茶是旅程里喝到最好的
离海近,工作人员很友善和亲切,早餐的肉酱很好吃
房间位置很优秀,住的离海很近的房间,早餐优秀