垦丁凯撒大饭店怎么样?

elinwenme 来自论坛台湾版面
垦丁凯撒大饭店怎么样?请问有人住过吗?
垦丁凯撒大饭店是一家五星级的度假村,靠近Hsiaowan Beach海滩,坐落在吕宋海峡和菲律宾海沿线,提供现代化住宿以及多种服务和设施。

客房享有美丽的大海和花园景致。每间客房都配有带免费电影频道的平板电视、冰箱、免费WiFi和免费矿泉水。别墅拥有独特的装饰,设有spa浴缸和私人露台。

度假村的西式和中式餐厅、花园烧烤餐厅和海滩酒吧在室内和室外提供一流的美食。

客人可以在室外游泳池周围的棕榈树花园内放松身心。度假村设有室内游泳池和Angsana SPA中心(提供各式Spa和美容护理服务)。

此外,客人可以在海滩度过一天的时光,那里有Kenting酒店准备的海滩遮阳伞、躺椅、海滩活动区、划船区和Hsiaowan Beach Bar海滩酒吧。
绿意盎然的环境让人有放松的感觉.checking 的接待接待员刷卡时的金额第一次输入错误,虽立即更正,但淡然的态度,令人觉得不专业.大厅酒吧的menu连- 续二本缺页,皆无甜点的部份,服务人员自己也找不到
算是在垦丁住比较称意的饭店,自助早餐的面包很好吃,服务员态度也优秀,会主动问我们需要什么帮助,之前看评论差点想退掉,有接驳车到高雄左营站,坐11点十几分那班车可以一点半左右到左营
酒店服务服务人员的态度也很友善,入住期间正好过生日,送了我一个生日蛋糕,在我们的房间里,打开灯时,孩子惊喜地说不出话来.地段太棒了!酒店干净干净,交通位置较好,出门就是垦丁大街
去的时候正好他们在做服务的评选活动,所有态度真的好到没话说,平时就不知道了,早餐很丰富美味,总有适合你的,风景特别赞,有组织很多活动,当然也有很多是需要额外付费的
位置不错,茨厂街就在旁边,很好吃!离海很近.前台服务水平很差,房间上不了网,前台人非常赞,用很轻蔑和质疑的口气问,您知道哪个使我们的网络么,听- 着就很不爽.早餐很出色
细心体贴的服务店员,拿行李,接驳车很准时.电视台里没有世界杯转播,还让我去镇上的酒吧看,这点很过分,因为其他酒店都有世界杯台.游泳池水温特别棒!!出门就是海滩很方便看海
刚好赶上酒店促销,入住的海景房,酒店拥有绝佳的位置,小湾也很近,在垦丁大街上,有通道可直达沙滩,每天有高铁左营至酒店免费驳接车辆,酒店大门东侧即是垦丁快线公交车站点
生日hai送了蛋糕.床品一般,枕头和被子都不是太舒服.环境特别赞,服务水平也特别棒,早餐也出色.隔音效果真心一般.作为五星级酒店来说,离景区稍微有点远
清洁服务员很亲切(反而比柜台服务员亲切)豪华客房优秀.景观客房真的一般般⋯地毯很脏恶心,阳台花草杂乱,装潢系比较破旧,整体房间感觉令人想回家⋯
无客房内泳池,到沙滩需要过街.用餐及交通都很便利,双人床很大,有收费低廉的洗衣干衣设备方便家庭旅行者,专业亲切的服务,有小孩子游乐设施
酒店的游泳池和沙滩也很优秀!可以好好利用!.没有什么特别不满意的.酒店位置很优秀,就在垦丁快线的最后一站下车马上到.而且靠近垦丁大街,步行就到
酒店优良哦,感觉上主体建筑为环形,有花园有泳池,房间围绕花园展开,地下有少儿娱乐中心,出酒店过马路就是小湾,人少,海水清澈,酒店很清静,很符合家庭度假
台湾同胞的和善和酒店的设施与服务让人难忘,总体来说是一次很优秀的旅行体验.应该是旺季,酒店价钱偏高,人也很多,特别是早餐时间需要等位
酒店内可以用餐,早餐种类很丰富.处在垦丁大街的尾端,闹中取静.酒店有游泳池,酒店外部的对面就是小湾.酒店服务员很好客,见到你都会打招呼
自助早餐提供的食物种类不是很多,但都很可口.客房比较大,室内没有钟.酒店所处位置优良,人员服务good,设施不算很新,但保养得上佳,很干净
有一些酒店内娱乐项目,跟孩童聊了很久.房间大,带室外浴缸和淋浴间,但是外面有蚊子.如果带孩子,不出去,选择去outlet可以在这里住
地理位置特别赞!就在广场旁!,酒店外观很优秀,spa超赞.床品毛巾的洁净程度一般,东西很旧.精品店也蛮好逛.洗漱用品都有
有免费的往返高雄接驳车,可提前预定,优秀,省下车资.酒店有点老,房间设施有点旧,还只有一个台,作为度假酒店有点糟糕
服务工作人员服务水平很不太好,几乎所有的服务都说不给力,酒店卫生不给力,床单被子都很脏,一定不要住这个酒店