贝阿滕贝格/因特拉肯多里安布吕姆利斯山酒店好吗?是否值得入住?

贝阿滕贝格/因特拉肯多里安布吕姆利斯山酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Dorint Blüemlisalp公寓式酒店俯瞰图恩湖(Lake Thun),提供非常宽敞的朝南客房,客房设有可欣赏阿尔卑斯山全景的阳台。

Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken公寓式酒店的每间客房均以典雅的阿尔卑斯风格装饰,提供有线电视、冰箱和休息区。

Wintergarten餐厅和舒适的Stübli用餐室供应国际美食和传统的瑞士菜肴。客人可以在优雅的Euro-Treff酒吧享用各种各样的饮料。

Spa区设有桑拿浴室、室内游泳池、蒸气浴室和日光浴室。公寓式酒店也提供按摩服务。客人还可以享受迷你高尔夫、乒乓球和保龄球等活动。Dorint公寓式酒店可以为客人预订12公里外的18洞高尔夫球场的开球时间。

Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken公寓式酒店距离一个含网球和壁球场的体育俱乐部有1公里,距离因特拉肯市(Interlaken)有12公里,附近的巴士站每小时都会提供前往该市的汽车。
只是位置在山上,虽然离因特拉肯有二三十分钟公交车程,但是对于优良的景观来说这是划算的,如果天气好的话可以俯瞰图恩湖,和斯皮兹小镇,早餐还优良,墙裂推荐!.房间规划比较复杂,像迷宫一样!一开始找房间找了一段时间
房间阳台看出去的景观精美,饭店有附设泳池及三温暖气也很出色,早餐吃得超级丰盛,早餐歺厅望出去的景观也精美,房间超大超干净,真的觉得价位合理.从车站到饭店搭公车要半个小时稍嫌远了点
和别的欧洲酒店比起来 早餐的选择还算是比较多的 人员让人感觉很舒服 房间和餐厅风景很出色 餐厅价钱还可以.冬天晚上入住上山开车会有点小问题 洗手间环境很烂 大床是两张小床拼起来的
豪华房的房间略小,有厨房,有冰箱,餐厅也多,可以看到山景.房间很大并带大阳台,可以俯瞰梦幻蓝色的图恩湖美景,特别是傍晚和清晨看起来静逸的日月潭,加上雾气更美
房间全部面湖,景色美.离interlaken west有30分钟的公车时间,101公车一小时一班,出行计划要规划好,不然容易浪费时间.工作人员服务跟耐心,亲切,赞一个
在我们的房间里,一共两层 有山景 湖景,精美! 早餐一半,不知道为什么这么多国人说他们早餐很丰富?.在山上,也是比较方便的,方便的免费停车
位置好,可看到图恩湖和雪山.早餐丰富也好吃,赠送bus卡,房间是复式的,方便出游.离镇上较远,班车开行间隔时间较长,周边无商业配套
早餐很丰富 101巴士直接到酒店 很方便 但要注意回程的时间 阳台的风景极好.电梯有点绕 到三层 又要绕过花园 再上电梯才能进房间
酒店正对着图恩湖和阿尔卑斯山脉,晴天时能看到少女峰,风景无敌.离因特拉肯有一段距离,坐bus要半个小时. 巴士一小时一班
酒店海滩很美,我们的套房里,有客厅有阳台,但是楼上卧室和洗手间很狭窄,建议入住同样房型而不是阁楼的房间
一开卧室门即可从阳台上望见对面的雪山和湖水,房间可以自己做饭,可以多住几天呢,在周边散步,很悠闲
本人平时谈不上也很懒得评论酒店,但这家酒店实在太让我惊叹了.是我整个欧洲行程中最好的酒店个人认为
环境特别赞,餐厅及料理很赞!,房间配备齐全.酒店服务一般,离交通站位置偏远,装修偏旧,爬楼梯很不方便
开车上山得小心.阳台对面就是少女峰地区"群山雄姿"低头是图恩湖"无限美丽"房间够大"带厨房"阳台
景色太美,不过要看天气情况,我们住了三晚只在其中一天下午看到了湖.早餐还优秀.泳池也大好
房间的环境太好了,周边风景特别棒,酒店的设施整洁.餐厅干净程度不行,有苍蝇与我们分享美食
酒店位置太偏了,但是在山上,需有车才方便.早餐很丰富美味.家庭出行比较合适,可以自己烹饪
虽然是五星酒店,设施都优秀,就是没住到两层的房间有点可惜,从酒店看出去风景特别美
也帮了很多忙,而且有免费停车位.酒店基本是坐落在山上, 风景很美,阳台可以看到雪山