谁住过首尔中央观光酒店,怎么样?

心兑6 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔中央观光酒店怎么样?请问有人住过吗?
Central Hotel酒店提供配有免费无线网络连接的典雅舒适的客房,距离乙支路3街地铁站(Euljiro 3-ga Subway Station)(2号线和3号线,5号出口)和钟路3街地铁站(Jongno 3-ga Subway Station)(1、3、5号线,13号出口)仅有3分钟步行路程。客人在上述地铁站搭乘地铁,可轻松前往首尔(Seoul)的许多热门景点。

Hotel Central酒店位于清溪川(Cheonggyecheon或The Cheonggye Stream)正对面,距离明洞(Myeongdong)、仁寺洞(Insa-dong)和南大门(Namdaemun)均有10分钟步行路程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)有1小时车程,并享有优美的景致。

酒店美观的空调客房均配备了精美的寝具和家具,设有连接浴室、冰箱、平面电视以及舒适的休息区,并提供免费洗浴用品。

客人拥有丰富的就餐选择,酒店周围设有许多当地、欧洲和亚洲餐馆。

酒店设有24小时前台、商务中心和自动取款机。为方便客人,酒店还提供洗衣服务、行李寄存服务和外币兑换服务。
早餐每天都一样 选择性不多
有名前台 告诉我们从酒店明洞的士要15000韩币 这明明和斩我们的司机最后收我们的钱是一样的 起初那司机说30000〜我们都怀疑这个前台会和黑车司机有不法勾当 因为之后拉擦 我们最少一次是3300韩币 最多一次也只不过是4400 还有 最后天从旅馆去金浦机场 也只不过12000 以后你们去玩要当心喔 可以把车牌号 拍照拍下来 记下来 然后打去韩国旅游局 投诉 听说最近抓的很紧〜中国人有不了解的可以去问化妆品专柜的中国人 因为毕竟都是中国人 他们会告诉你以防被骗
前台员工会简单国语,问路比较方便,但冬天入住这个位置没啥优点,估计夏天会舒服点,因为就在清溪川门口。入住前看了评语说离地铁近 ,机场大巴也算方便,但这个价格比我后面入住的明洞酒店就差很多,房间小,网络差 ,给我安排的房间在过道口,隔音效果差,人来人往的都能听到噪音。但奇怪的是帮忙提行李竟然给小费不要,估计要小费的国家只有泰国吧,哈哈。
前台会说中文的小伙很热情,服务也很好,沟通无障碍,还有位大婶也很热情,每次走到前台都微笑,做饭的大姐也超好,最后一天要走的时候下去吃饭时间很早,也很热情的给准备,没的说,只是酒店略显陈旧,其他没的说,下次还住这儿,乘坐地铁超方便
超级优越 向前向后各走三分钟 都有地铁 共四条线 走去明洞也只要20分钟 前台有个胖胖的男的挺好的〜大多数任都挺讲礼貌的 〜洗澡超级舒服〜水很大 很热〜 空调也超给力〜 每层都有饮水机在走廊 超方便 〜我下次去会首先考虑
茅房的洗手池有些小,没有台面,使用起来,放些东西不太方便,本来订的三人间,但是明显一看就是两人标准- 间加的床,所以显得房间很小,东西多了转不开,因为用的自己的egg,所以不知道酒店的网络怎么样
我定的是有窗的房间。不过到了酒店被告知只有没有窗的房间,有点小郁闷。酒店送了乐天的葡萄酒表示抱歉。勉- 强接受了。房间比较小。不过如果2人住还是可以接受。我带了小孩,床就有点太小了。睡的挤。
首尔清溪川非常近 就在门口走两步就到 离地铁1、2、3、5号线也非常方便,很适合自由行 商务出差也不错的选择 建议坐机场巴士到达酒店比较好 床非常舒服 淋浴设施也很好 干净整洁 建议自备洗浴产品
总体来说满意。地点很好 到明洞东大门打车都很便宜。前台会中文的员工很热情。整体服务也都很满意。早餐也没有那么难吃。
床太软了,网络太差了,刷一晚上刷到快十二点才能上网,无语啊!还有,房间根本没图片看着舒服,很误导顾客- !唯一好处就是前台会说点国语!
住的房间没有窗户,但只住一晚也就觉得还好。灯光控制什么的是很旧的酒店那种中央控制的,很久没见觉得很神- 奇。
近地铁 但不是非常近 被子很软很喜欢 每天提供免费瓶装水 浴室很好提供牙刷 服务人员非常热情
饭店位置临近二个地鉄站中间,真的很方便,明洞,东大门等地,都是1-3站的距离,要走路也可以.推荐.
位于钟路三街站坐地鐡很方便, 是2,3,5号线的交汇处~
员工很友善, 会尽力解答我们的问题。清洁阿姨很干净~
紧挨清溪川 周边位置很好 距离停车站也就5分钟 服务人员态度很好 只是没有会说中文的 简单英文也ok
位置不方便,而且酒店配备一般!包含的早餐简直太简单,就一个鸡蛋加干巴面包!太出乎意料了
不错,离一些重要的景点都比较近,适合初到首尔旅游的游客。员工非常热情,住的挺舒服的。
房间小得可怜 我和朋友两人挤一张小床 摆了两个行李箱就没有地方了 酒店外面是五金一条街
交通很方便 离交通站很近
周边也有便利店 面前就是清溪川 前台很热情 房间还算干净
服务很好,非常热情,有困难帮忙及时决,很好,离地铁很近,交通方便,房间很干净