克拉科夫阿姆斯特拉萨勒格瓦维尔公寓式酒店好吗?是否值得入住?

阿姆斯特拉萨勒格瓦维尔公寓式酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Wawel Apartments Sarego Residence by Amstra公寓式酒店位于克拉科夫(Kraków)的老城区,提供一个露台,可欣赏到花园景色,距离瓦维尔皇家城堡(Wawel Royal Castle)600米,设有额外收费的私人停车场。

所有住宿都设有一间起居室、一间独立的卧室、一个衣柜、一间带浴缸和淋浴的浴室以及独立的卫生间,还提供一个带免费咖啡套装的Nespresso咖啡机、一台平板电视和免费WiFi。

酒店设有一个休息区和位于地面楼层的花园庭院。房价包含使用安全的停车场、健身房和桑拿浴室。酒店每天早晨可将早餐送至公寓内,提供杂货配送服务。

Wawel Apartments Sarego Residence by Amstra公寓式酒店距离Kazimierz Jewish District犹太区有600米,距离Adam Mickiewicz Monument纪念碑有700米,距离最近的Krakow - Balice Airport机场有10公里。
住过一次,非常棒,位于克拉科夫,离克拉科夫老城中心广场集市大约300米