垦丁墾丁漫步酒莊好吗?是否值得入住?

静藤光48 来自论坛台湾版面
请问谁住过垦丁的墾丁漫步酒莊,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
墾丁漫步酒莊距离墾丁海水浴场仅有500米,提供迷人的乡间客房,位于墾丁石牛溪农场内,配有免费Wi-Fi和户外烧烤区。

欧洲风格的客房铺有木质地板。每间客房均配有免费瓶装水、平板电视和沙发。铺有瓷砖的精美浴室配有浴缸和吹风机。

墾丁漫步酒莊距离墾丁大街800米,距离南湾有15分钟车程,距离高雄国际机场和火车站有2小时车程,提供内部的免费停车场。

酒莊隔邻凉风习习的开阔田野方便客人放风筝或野餐。酒莊亦设有图书室和旅游咨询台,提供自行车出租服务。

酒莊每日在客房的舒适氛围中供应早餐套餐。
酒店在石牛溪。刚下车的时候因为天已经黑了,觉得很荒凉,但是一进酒庄别有洞天。路口向人问路恰好在一个酒店,好心人告诉酒店staff,staff立即派人出来接我们,chickin,staff详细介绍了周围的景点,如何租车,并帮助我们搬行李,租车等。第二天一早还有喂羊咩咩的活动,酒庄里还有很多小动物,环境很好。里垦丁大街也不远,电动车瞬间就到了。算是繁华与宁静的很好切换。住这个酒店一定要租电动车或者摩托车,要不确实不方便哦!
员工服务非常棒,热情有礼,特别是经常开车送我们到垦丁大街的帅小伙,还热情介绍当地好吃的地方和景点给我们。
欧陆建筑风格酒店,非常安静与舒适,适合在酒店静静的呆着,享受阳光与宁静。
价位相对有点小高,但还是非常满意,希望我们能周年纪念日能再来垦丁体验贵店优质的服务。
垦丁大街还有一段距离,并且还要经过一片墓地,对初到垦丁的游客来说,酒庄的位置比较难找,且交通不便,-酒庄不提供常规的接送服务。和酒庄合作的电动车租车行价位比外面贵,还不如自己去外面租。房间里不是很干净-,灯具上都结蜘蛛网了。
优良 很华丽的房间 少女会喜欢的.住在一楼 由于房间的设计的问题 淋浴间的落地窗关不紧 和地板有一条缝 导致一个晚上爬了好多条虫进来!真的好恶心 理解在农场里会有原生态生物 但是爬进房间就不给力了 而且是爬完一条又一条 简直疯掉
庄园环境很好,夜间很宁静,远没有垦丁大街上那样嘈杂,早上起来可以逛逛农场,和羊咩咩来个亲密接触,建筑都出色,随便拍拍就很美,庄园离垦丁大街夜市有20分钟的步行路程,酒店人员会开车送我们过去,服务很好。
庄园环境特别赞,夜间很清静,远没有垦丁大街上那样吵闹,早上起来可以逛逛农场,和羊咩咩来个亲密接触,建筑都精美,随便拍拍就很美,庄园离垦丁大街夜市有20分钟的步行路程,酒店人员会开车送我们过去,服务很棒
这是本次台湾旅行,最棒的一个住处。超级大的庄园啊,带着小朋友很适合。但是因为周边位置的原因,必须有包车才方便。早晨8点带小朋友去小羊圈喂羊,还有大片的草地,欧式的建筑风格,太推荐了。只恨住的太短。
位置有点偏僻,离垦丁大街还有一大段路,还要叫车接送,太不方便了,还有酒店居然没餐饮服务,刚好去的那天- 刮台风,还要叫车出去买吃的.房间装修优秀,是独立的一间间小别墅,浴室房可以泡澡,在一个农场里面风景出色
庄园式的度假村,一大片绿地,在里面散步很赞。早上下午有两个个时段可以喂羊,还有放养的鸡和鸭,孩子很喜欢!离垦丁大街车程5分钟,但走路就要半个钟点左右。酒店提供车接送到垦丁大街,这样方便多了!
住在一楼由于房间的设计的问题浴室的落地窗关不紧和地板有一条缝导致一个晚上爬了好多条虫进来!真的好恶心理解在农场里会有原生态生物但是爬进房间就不好了而且是爬完一条又一条简直疯掉
对旅游来说地点较偏而且没有相应服务能弥补
只看见两个服务生难免照顾不周
这么大的绿地空间没有任何娱乐项目距沙滩垦丁大街都较远却不提供任何食物
茅房设备比较陈旧
淋浴间的花洒 水量有点小 房间层高较高 空调力道有点不足 离垦丁大街1.环境很优良 适合可以自己租车的家庭 带小家伙来郊游.8km 对于一般的观光客来说不是特别方便 晚上不热闹
地点算方便的,在恒春垦丁的路线上,做公车的话有一个站头。离垦丁大街步行二十分钟。环境很好,有专属草原,建筑是法式庄园风格,有各种小动物。
早上下午有两个个时段可以喂羊,还有游8,孩子很喜欢!离垦丁大街车程5分钟,但走路就要半个小时左右.像个小的度假村,前面是大片绿地,里面环境特别赞
在农庄里,空气和环境还优秀.离着还有一段距离,并且还要经过一片墓地,对拖着行李的游客来说,位置比较好吧,且交通不便,- 酒庄不提供常规的接送服务
位置太偏僻了,离垦丁大街还有一大段路,还要叫车接送,太不方便了,还有酒店居然没餐饮服务,刚好去的那天-刮台风,还要叫车出去买吃的。
环境不错是个农场,入住的房间是美式乡村风格的,农场的喂羊活动得到孩子积极地相应。到垦丁大街距离大概1000多米吧,到夏都500米左右
酒店在农场里环境非常优美,意大利乡村风格的别墅,美得没话说!唯一不足是交通不便利必须开车或者租机车,租机车还是很好的~
这是本次旅行最棒的一家店了,是一个理想住处.超级赞,游泳池适合小娃.但是因为交通位置的原因,必须有包车才方便