格赖瑙QH酒店怎么样?有人住过吗?

1370111922444 来自论坛德国版面
QH酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家QH Hotel酒店毗邻格赖瑙镇(Grainau)的Zugspitze山,提供宽大的客房、免费自助早餐和室内游泳池。

QH Hotel酒店的所有客房均配有免费Wi-Fi和卫星电视频道。大部分客房设有阳台。

酒店的餐厅每天早晨供应早餐。餐厅于晚间提供巴伐利亚和国际食品。

QH Hotel酒店的啤酒花园于夏季月份供应餐点和饮品。

QH Hotel酒店的Spa设施包括桑拿浴室、蒸汽浴室和热水浴池。
晚餐是在旅馆的草坪餐厅吃的,两人份的牛排才19.9欧,份量好足,没吃完,就着当地生产的啤酒,边欣赏日落美景,难忘的记忆!.餐厅有一位克罗的亚来的青年人,很好客.房间设施有点旧,前台英语不太灵光,所以沟通较困难
酒店在雪山下,户外有很大草坪,免费提供停车场,内设桑拿房,泳池等,环境卫生
住过一次,相当不错,离Restaurant Gaststätte Grill Rustico大约300米