马拉加德颁布公寓酒店怎么样?有人住过吗?

马拉加的德颁布公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apartamentos Debambu酒店地理位置优越,距离马拉加大教堂(Malaga Cathedral)和老城区(Old Town)均有350米,设有带平面卫星电视和免费无线网络连接的空调公寓。

每间公寓均铺有木地板,拥有现代化的实用装饰。厨房和用餐区设有微波炉、冰箱和咖啡机。浴室配有淋浴、免费洗浴用品和吹风机。

酒店被各种各样的商店、酒吧以及供应传统西班牙美食的餐厅所环绕。超市距离酒店有不到5分钟步行路程。

Apartamentos Debambu酒店距离海滩以及毕加索博物馆(Picasso Museum)和卡门蒂森博物馆(Carmen Thyssen Museum)等颇受欢迎的旅游景点均有大约10分钟步行路程。

马拉加(Malaga)机场距离酒店有13公里。定时机场巴士从距离公寓仅有300米的巴士站发车。附近设有额外收费的私人停车场。
公寓所在的位置非常便利,距离机场和火车站都不算远。就在老城区里面,出巷子就有一家药妆店价钱实惠。各个景点步行就可以到达,距离海滩也不远。公寓的设施也很完善,房间干净整洁。另外,入住前记得备注或者自行和公寓方面确认你到达公寓的时间,不然前台是没有人接待你的哟。
这是一幢居民楼改建的,总共就十几房间,没有大堂,只有一个2平方米的接待间。我是晚上到达酒店,门锁着无- 法进去,打电话后十几分钟才有人气喘吁吁跑过来开门。更可恨的是我预定了第二天早上6:00的taxi,晚上- 回来时还特地问了一下,他说已经订好了。早上等到6:10还不见车影,打前台电话不通,只能自己在路边叫车- !
和我约定到达时间,要按门铃等人开门,都急得求助路人了,而且推荐的餐厅很好吃,还说是本地人- 去的,我们在海边玩好久,说那里贵,其实他推荐的才宰人呢,幸好我们机灵,进去一看不对劲就出来了,海边倒- 还便宜,酒店工作人员大好,虽然他的英文很流利,沟通没有问题.酒店地段特别赞
比约定的时间晚了点,按门铃开门,都急得求助路人了,而且推荐的餐厅很好吃,还说是本地人- 去的,我们在海边玩好久,说那里贵,其实他推荐的才宰人呢,幸好我们机灵,进去一看不对劲就出来了,海边倒- 还划算,酒店工作人员good,虽然他的英文很流利,沟通没有问题.酒店地段和房间设施
如果床能有双床,或多提供一套毛毯更好.公寓设施也很棒,房间设计很有现代感,隔音很棒,位置绝好,开窗可见城堡,窗前溪流经过,在阳台上端一杯酒看广场上的人们,绝好的体验.自己做饭也超级方便
酒店后有一条步行街,还是有点吵的,我自己也忘记了跟酒店要周边的停车场信息,导致gps根本导不到准确的地方,浪费了很多时间,一定记得邮件要停车场信息,因为离得很近就有停车场
酒店在步行街里,找起来还是有点乱,我自己也忘记了跟酒店要周边的停车场信息,导致gps根本导不到准确的地方,费了很多时间,一定记得邮件要停车场信息,因为离得很近就有停车场
我们订的6人间有床在客厅,不得不再开了间房间.中午前必须退房
2,前台居然没有人,打电话后约10分钟才有人过- 来.交通位置很赞,客房内设备齐全
地段挺出色,客房内餐饮设施齐全.我们订的6人间有床在客厅,不得不再开了间房间.中午前退房,前台居然没有人,打电话后约10分钟才有人过- 来
接待人员非常好客,周道的安排一切并且介绍城市。酒店地点也很好,离购物区景观区都很近,非常值得推荐。
门店很小,容易错过。
另外西班牙的厕所门锁好像都不太灵活,我们被卡在厕所里很长时间还好有酒店人员来帮忙开锁。
前台小哥好赞 可以提供任何你想要的出行帮助 而且酒店就在景区中心位置 基本景点步行到达
房间很舒适干净,柜台人员也很亲切。饭店地点离各个景点都很近。
酒店外墙在装修,需要的设施都齐全,前台很温柔有耐心.海滩早上去看比较脏,要走半小时
室内上下楼不方便,客房空间很小.方便,干净,房间设施齐备,房间很美很宽敞
酒店位于市中心周边,下了机场大巴步行就能到达.主要景点都在步行距离
住过一次,非常棒,位于城中心区,离马拉加海滩大约300米
酒店位于市中心周边,从机场坐大巴就可以到.主要景点都在步行距离